Случайная новость: Рост цен на продукты в Европе сравнили с Россией...
03 дек 00:15Экономика

Подмосковных покупателей напугали продукты из будущего


Подмосковных покупателей напугали продукты из будущего

Будто стало знаменито "МК", жертвой недоразумения или чьего-то жестокого умысла стал покупатель, какой принёс домой эти провиант. Всего выложив их на стол, дядька постановил приглядеться к этикеткам. Каково же было его изумление, когда он вскрыл в маркировке завтрашний девай, то жрать 1 декабря вместо 30 ноября.

Гражданин не стал ворожить, чем вытребован подобный казус, сбоем техники или вожделением загнать залежалые провиант, а попросту поделился историей о своем приключении в соцсетях. Однако более просвещённые пользователи сети вбили ему, что ничего изумительного не приключилось. Девало в том, что "дата изготовления" - это не дата, когда булка вышла из печи или влажен был завернут в пакет, а дата с коей начинается отсчёт срока годности. Производители скоропортящихся провиантов норовят указывать на упаковке дату азбука реализации, а не дату фактического изготовления и закладывают в нее времена доставки до магазина.

"Утренний завоз начинается накануне и на вечерних прилавках хлебобулочные, молочные и кое-какие иные провиант "из будущего" - весьма нередкое явление. Это норма - если они завтрашние, а вот послезавтрашних быть не должно", - пояснили "МК" в одном из колл-центров сетевого магазина.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка