Случайная новость: В Москве усилили проверки мер по борьбе с...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
02 дек 00:42Политика

Лукашенко назвал чеченцев проводниками мигрантов на границе


Лукашенко назвал чеченцев проводниками мигрантов на границе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в числе устроителей доставки мигрантов к меже с европейскими местностями. Об этом он заявил в интервью РИА.

По словам Лукашенко, беженцы, прибывая в Минск, берут частников, дабы те проложили их сквозь 300-350 километров до меры. Он показал, что мигранты платят а это неким частным бражкам, а также "такси, автобусы нанимают" и настолько прибывают в приграничные Гродно или Брест.

"Однако, тут вкалывали проводники из России, и благодарствую чеченцам, - заявил Лукашенко. - Вот уж организованные люди".

Белорусский луковица добавил, что чеченцы "самые организованные тут были" и помогали беженцам добираться до меры, "возможно, и преодолевать границу". Также он заявил, что мигрантам направляли контрабандное оружие из Украины, какое якобы алкали использовать против него самого, российской военной базы и сотрудников СМИ. Эти попытки контрабанды были пресечены КГБ.

По ту палестину меры, утверждает Лукашенко, мигрантов встречает уже многонациональный состав проводников, какие за гроши обещаются забросить их до меры с Германией. И тут, по его словам, россиян уже почитай дудки - "два всего россиянина там... итого два, из сотен уже". Стоимость таковских услуг составляет $3-4 тысячи, показал президент.

"То жрать, это внятно организованный транзит, начиная с Ирака", - заключил он.

Лукашенко в ходе интервью также напомнил, что ЕС задрал конвенция о реадмиссии с Минском, в связи с чем белорусская палестины более не почитает надобным "защищать настолько, будто в былом году" линию от мигрантов.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка