Случайная новость: Гинцбург рассказал об испытаниях назальной...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
28 ноя 00:18Политика

Экс-советник Трампа раскрыл план удара по позициям России


Экс-советник Трампа раскрыл план удара по позициям России

У США был план удара по позициям России на постсоветском пространстве. Об этом доложил экс-советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джон Болтон.

В статье для он подчеркнул, что Москва пробует разблаговестить свое воздействие на "серую зону" к восходу от НАТО. Она, по его словам, вводит в себя Украину, Белоруссию, а также Молдавию и Закавказье.

В связи с этим Болтон показал, что наращивание военной помощи Украине, бойкотирование российской нефти, блокирование "Нордового потока — 2", а также дипломатические и экономические санкции изображают извиненными мерами.

Тем не менее, будто показал бывший советник Трампа, их недостаточно. В частности, он призвал США взяться распутывать "замороженные конфликты" в местностях СНГ и устранять иные препятствия, какие мешают местностям этой "серой зоны" стать полноправмными членами НАТО. В частности, Болтон обратил внимание на ситуацию с Абхазией и Полдневной Осетией.

Американский политик почитает, что все эти конфликты поддержат отвлечь внимание Москвы от украинского течения. В итоге Болтон призвал внятно найти, какие стороны "серой зоны" сейчас всерьез притязают на членство в альянсе. И тогда надобно обессилить воздействие России на них.

В октябре луковица Службы внешней рекогносцировки(СВР)По его словам, спецслужбы местностей СНГ располагают большущим объемом информации о том, что Соединенные Штаты координируют деструктивные силы в местностях Содружества.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка