Случайная новость: Виктор Гончаренко: Чалову надо было реализовывать...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
26 ноя 08:26Общество

«Я царь и бог!»: Лера Кудрявцева устроила скандал из-за маски


«Я царь и бог!»: Лера Кудрявцева устроила скандал из-за маски

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала в Instagram, что у нее на почте случился конфликт в связи с тем, что она опамятовалась туда забрать посылку, однако не стала вздевать личину. Ее попросили это сделать, однако отказалась. Тогда посыпались обвинения в том, что она пробует «хайпиться», а сами сотрудники показали на небольшой размер своих зарплат.

Кудрявцева отметила, что на почте она не повышала голос и болтала безмятежно. Однако в итоге ретировалась ни с чем. Вдогон она рассказала, что почитает выработавшуюся ситуацию в стороне «ужасной». «Вы мне катайте: «Надобно облачать маску»… Вот будете стадом - и облачайте!» - адресовалась к подписчикам телезвезда.

Кудрявцева добавила, что она таскает личину, однако заставлять ее не надобно. Когда Кудрявцева вздевает личину, это изображает проявлением ее индивидуального вожделения, настолько будто она почитает себя «свободным гражданином». «Не бесите меня!На своей индивидуальной странице я сама царь и господь!» - адресовалась к пользователям телеведущая.

Шоу-леди попросила сотрудников почты показать ей нормативные документы, в каких было бы показано, что ей могут отказать в обслуживании на основании того, что она не надела личину. Однако найти таковой пункт, по утверждению Кудрявцевой, настолько и не удалось.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка