Случайная новость: В КХЛ зафиксированы новые рекорды по средней...
26 ноя 00:27Общество

Врио главы МЧС заявил об отсутствии данных о втором взрыве в шахте «Листвяжная»


Настоящих о том, что в кузбасской шахте «Листвяжная» прогремел другой взрыв, дудки. Об этом 25 ноября заявил журналистам врио главы МЧС Александр Чуприян.

Врио главы МЧС заявил об отсутствии данных о втором взрыве в шахте «Листвяжная»

Горячая пыль: в Кузбассе погибли шахтеры
На шахте «Листвяжная» в Кемеровской области прогремел взрыв

По словам врио министра МЧС, у него дудки таковских настоящих.«Вся приборная сеть объективного контроля преступлена взрывом. Спасатели таковских настоящих не подтверждают», — подчеркнул он.Отмечается, что работы в шахте осложнены повышением температуры, возвышенной концентрацией опасных газов, вводя взрывоопасный метан.Ранее в этот же девай звено горноспасателей пропало в шахте. Они не вышли из шахты «Листвяжная», алкая должны были покинуть шахту после объявления о приостановке аварийных работ. Позднее были найдены тела троих пропавших спасателей.Поутру 25 ноября в горной выработке ООО «Шахта «Листвяжная» приключилось задымление. 11 шахтеров погибли, 51 человек потерпел. В взаправдашний момент в шахте остаются 35 горняков.По факту приключившегося взбудоражено уголовное девало. Генпрокурор России Игорь Краснов взвалил проложить проверки индустриальной безопасности на всех шахтах в Кемеровской области.Губернатор Сергей Цивилев обнародовал в регионе трехдневный траур по конченым шахтерам, какой минет с 26 по 28 ноября. Он повстречался с родичами горняков, какие остаются в шахте.
Президент России Владимир Путин взвалил организовать поддержка потерпевшим на шахте «Листвяжная», сформулировал абсолютные соболезнования фамилиям конченых.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка