Случайная новость: Психиатр Кекелидзе назвал опасность...
26 ноя 00:06Общество

Власти подтвердили гибель 52 человек в шахте в Кузбассе


В администрации Беловского городского округа Кемеровской области подтвердили, что на шахте «Листвяжная» 25 ноября погибли 52 человека.«Ага, погибли 52 человека», — взговорил представитель воль на проблема журналистов.

Власти подтвердили гибель 52 человек в шахте в Кузбассе

Горячая пыль: в Кузбассе погибли шахтеры
На шахте «Листвяжная» в Кемеровской области прогремел взрыв

Ранее о том, что 46 шахтеров и шесть спасателей погибли в шахте рассказал измерить в экстренных службах региона.Кроме того в итоге происшествия потерпели 67 человек, из них 39 госпитализированы. Они будут в больницах Кемерово, Белово и Ленинск-Кузнецкого. Итого в шахте было 285 человек, 239 были эвакуированы.Поутру 25 ноября в горной выработке ООО «Шахта «Листвяжная» приключилось задымление. Будто ранее заявил замгенпрокурора РФ Дмитрий Демешин, причиной ЧП на шахте «Листвяжная», по предварительным настоящим, стал взрыв метана.По факту приключившегося взбудоражено уголовное девало. Генпрокурор России Игорь Краснов взвалил проложить проверки индустриальной безопасности на всех шахтах в Кемеровской области.В Следственном комитете доложили о задержании троих человек после гибели людей на шахте. Выговор выступает о 47-летнем директоре шахты, его 59-летнем первом заместителе и 36-летнем патроне участка.
Губернатор Сергей Цивилев обнародовал в регионе трехдневный траур по конченым шахтерам, какой минет с 26 по 28 ноября. Он повстречался с родичами горняков, какие остаются в шахте.Президент России Владимир Путин сформулировал абсолютные соболезнования фамилиям шахтеров, конченых в итоге ЧП.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка