Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
26 ноя 00:42Общество

Собчак вызвала споры, показав сына в русском национальном костюме


Собчак вызвала споры, показав сына в русском национальном костюме

Телеведущая Ксения Собчак выложила в Instagram фото своего сына Платона в русской национальной рубахе красного цвета. «В младенческом садике нас попросили надеть национальный костюм. Вышло, по-моему, неубедительно», - написала звезда. Этот пост вытребовал массу диспуту среди россиян.

Доля подписчиков взялась уверять, что из Платона вышел «очень даже русский мужичок». «Балалайки и топтыгина не хватает для антуража», - язвят кое-какие. «Потому что это не взаправдашний костюм. Обидно, что ребятенков с малолетства приучают к костюмам марсиан, а не к традиционному русскому», - написала одна пользователь.
Впрочем, доля россиян отметила, что, исходя из этнического происхождения, Платону вытекало бы надеть иной национальный костюм. «Национальность капельку перепутали», «А казачок-то засланный», «Не тот костюмчик, не тот», - катают они. А иные предположили, что сама Собчак повеселилась, когда мерила костюм на сыне: «Мама наряжала и сама ржала!». «Минорные глазки…не показался этот костюм наверно», - добавил один-одинехонек из подписчиков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка