Случайная новость: В КХЛ зафиксированы новые рекорды по средней...
26 ноя 00:12Спорт

Год назад не стало Диего Марадоны


Год назад не стало Диего Марадоны
Неожиданная конец 60-летнего триумфатора чемпионата мира 1986 года для многих дилетантов футбола стала взаправдашней трагедией. Причиной смерти стала изощренная душевная недостаточность, какая ввергла к отеку воздушных. Яркая карьера игрока и тренера была беспрерывно связана со дебошами, после смерти страсти вкруг Марадоны не утихают. Аргентинская прокуратура гадает ввести виновных в его гибели и наказать их, родичи никак не могут поделить барахло легендарного футболиста. В девай смерти Марадоны своими эмоциями поделился игрок, какого многие почитают его наследником. "Десятка" нынешней сборной Аргентины Лионель Месси сознался, что до сих пор бедственно болеет конец божка миллионов."Не могу поверить, что миновал уже год. Миновало бессчетно времени, однако я ощущаю, будто будто это приключилось вчера. У меня в памяти остались самые важнейшие записки о тех днях, какие удалось проложить возле с ним. До сих пор будто, что сейчас он возникнет на экране телевизора и выскажет свое взгляд о чем-то. И тем невообразимее, что он не завидел триумф сборной Аргентины на Кубка Америки в этом году", - цитирует слова Месси Marca.

Расследование смерти продолжается

Конец Марадоны вытребовала машистый резонанс, и правоохранительные органы стороны взялись расследование, какое доколе настолько и не завершилось наказанием виновных. Докторов, причастных к смерти легенды футбола думают в халатности, что они не смогли сделать все необходимое для спасения жизни пациента. В итоге следствие обвинило большущую группу медиков, какие отвечали за его лечение, в том, что они не избавили пациента, алкая все шансы на это у них были. Всем причастным могут грозиться от 8 до 25 лет каталажки, если обвинению удастся доказать их вину. Впрочем, сами медики свою вину отвергают и списывают конец Марадоны на его бешеную бытие, в коей присутствовали запрещенные вещества и алкоголь.

Божество не забыт

На отчизне Марадоны он нем помнят. На улицах Буэнос-Айреса взялись стены с изображением легендарного футболиста, его образ можно завидеть утилитарны всюду. Дом, в каком родился грядущий обладатель "руки бога" признали историческим монументом, в память о нем даже наименован перекресток.В любом случае в Аргентине Марадона не позабыт. Помнят его и в Неаполе, где аргентинец выступал за здешний "Наполи". Неспроста здешний стадион ныне таскает имя легендарного футболиста.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка