Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
25 ноя 16:48Общество

Софию Ротару раскритиковали за "бабушкин наряд" за 300 тысяч


Софию Ротару раскритиковали за "бабушкин наряд" за 300 тысяч

Пользователи в Сети раскритиковали 74-летнюю всенародную артистку СССР Софию Ротару за внешний внешность на частном корпоративе в Германии. Пользователи посчитали, что у певицы больно капитальные проблемы с финансами. Ведь прежде она не жадничала на дорогостоящие уборы, а ныне в течение уже нескольких месяцев ее замечают в простеньком платье, какое наименовали "бабушкиным". Однако очутилось, что "бабушкин наряд" вовсе не грошов.

"Видать, абсолютно у Софы с деньгами туго, один уже перестала на одежу тратиться", – написал один-одинехонек из пользователей.

"Уже год не снимает это невидное платье с пиджаком – бабушкин одеяние. Будто она не разумеет, что в нем похожа на старушку!" – поддержала тему еще одна участница дискуссии.

При этом, будто "Собеседник", дизайнер Аника Керимова, оценивая одеяние всенародной артистки, заявила, что он стоит немалых денег.

"Не кумекаю, что у Софии Михайловны – финансовые проблемы", – отметила Керимова, добавив, что концертный одеяние, какой раскритиковали пользователи, сделан из больно модной на сегодняшний девай жаккардовой материи.

"Поверьте, стоит подобный одеяние недешево", – подчеркнула она.

Она добавила, что скорее итого это индивидуальный костюм ручной работы, какой мог встать звезде в сумму близ трехсот тысяч рублей.

Керимова заприметила, что ей хотелось бы, что бы все пенсионерки могли таскать таковские "бабушкины наряды".

В круглом дизайнер оценила вешалка Софии Ротару в десятки миллионов рублей. Также она почитает, что певица следит за модными тенденциями и выглядит больно стильно и соответственно возрасту.

"Больно верно, что София Михайловна не выказывает бюст и десницы, какие выдают года. С нее надобно взимать пример", – добавила дизайнер.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка