Случайная новость: Комитет Сената рекомендовал утвердить Блинкена на...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
25 ноя 16:55Политика

Эксперт раскрыл сценарий возможной войны с Украиной


Эксперт раскрыл сценарий возможной войны с Украиной

Доктор военных наук Константин Сивков предположил, в каком случае Россия будет вырвана взяться военную операцию против украинских вооруженных сил. Этот сценарий он наименовал негативным для Украины.

Комментируя в Lenta.ru слова лидера Радикальной партии, экс-депутата Верховной рады Олега Ляшко о том, что президент Украины Владимир Зеленский готовится 1 декабря завести в стороне военное поза, Сивков отметил, что, вероятно, Зеленский попытается перекрыть линию.

"России деваться будет некуда: вначале будут предприниматься политические меры, дипломатические, экономические санкции. После чего Россия вырвана будет наступать", – взговорил эксперт. 

Этим Сивков также вбил слова главы ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова о том, что "вторжение" России может возникнуть в январе-феврале.

При этом Сивков почитает, что если Зеленскому не удастся перекрыть меры, то его сценарий "лопнет".  Потому что в этом случае Украине придется штурмовать Донбасс, украинские военные увязнут в боевых деяниях, заведут все силы ВСУ, после чего "Россия взаправду может ахнуть с норда, обступив и изничтожив армию противника", объясняет эксперт.

Сивков не вывел, что российская армия может затем миновать маршем по всей Украине "с освобождением от нацизма".

Также эксперт положил, что какие-то украинские военные части могут перебежать на палестину России.

Он добавил, что, несмотря на поставки местностей НАТО Киеву вооружений, российская армия оснащена важнее, чем ВСУ. В частности, он почитает, что в духе будет господство российской авиации, а значит, боевые оружия Украины будут бойко задушены и изничтожены.

В то же времена он наименовал опасным, если стороны НАТО обнародуют небосвод над Украиной бесполетной полосой.

"Однако не кумекаю, что они станут настолько уж безапеляционно биться за эту страну", – заключил Сивков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка