Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
24 ноя 16:58Общество

В Ленобласти ввели обязательную вакцинацию для лиц от 60 лет и студентов


В Ленобласти ввели обязательную вакцинацию для лиц от 60 лет и студентов

Луковица Роспотребнадзора по Ленинградской области Ольга Историк доложила, что в регионе проводится неизбежная вакцинация от коронавируса COVID-19 для рыл ветше 60 лет и тех, у кого водятся хронические заболевания. Исключение будет сделано для тех, у кого водится медицинский отвод от прививки.

Чиновник доложила, что привнесла отвечающее "постановление о внесении изменений в постановление" об неизбежной вакцинации.

"И добавлены подростки, рыла ветше 18 лет", - доложила Историк, показав, что выговор выступает об занимающихся вузов и средне-специальных учебных заведений.

Глава управления добавила, что также "уточнено, что федеральные государственные предназначающиеся... натурально, тоже должны быть вакцинированы должным образом".

Ранее в среду президент Владимир Путин заявил, что в российской армии степень вакцинации возвышенный, благодаря чему, по его словам, военные защищены и в нормальном порядке прут службу. Он призвал достигать такового же уровня коллективного иммунитета в России в круглом, однако при этом отметил, что вакцинация должна быть добровольной.

Детальнее:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка