Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
24 ноя 16:55Политика

Кремль объяснил слова Бастрыкина про "наркоторговлю" Моргенштерна


Кремль объяснил слова Бастрыкина про "наркоторговлю" Моргенштерна

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что выдвижение обвинений, какие подкреплены доказательствами, изображают прерогативой и функцией Следственного комитета. Настолько он прокомментировал обвинения председателя СКР Александра Бастрыкина в адрес рэпера Моргенштерна. Сообразно им, музыкант "торгует наркотиками" в соцсетях.

"Мы не можем ввязываться в реализацию этих функций", - подчеркнул Песков. Болтая о том, когда был завершающий пролетарий контакт президента РФ Владимира Путина и Александра Бастрыкина, спикер Кремля отметил, что луковица СК "постоянно докладывает главе государства".

Ранее защитник Сергей Жорин отреагировал на слова главы СК РФ о "торговле наркотиками". По словам юриста, таковое заявление "вызвало, мягко болтая, недоумение". По его словам, величаво, "как на это отреагируют подчинённые Александра Ивановича".

Во вторник председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин доложил, что рэпер Моргенштерн якобы торгует наркотиками в соцсетях. Таковое заявление он сделал, выступая на интернациональной конференции юридического факультета МГУ и МГЮА. Он добавил, что музыкант ввязывает в употребление запрещенных веществ огромное численность молодежи.

До этого СКР уже вел проверку песен Моргенштерна на пропаганду запрещенных веществ. Должный материал проверки был зарегистрирован в Основном Следственном управлении СК по Москве. Интересы музыканта боролся собственно Жорин.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка