Случайная новость: Виктор Гончаренко: Чалову надо было реализовывать...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
23 ноя 16:04Общество

Диетолог рассказала об опасности миндаля


Употребление термически необработанного миндаля может вытребовать проблемы со здоровьем. Об этом 23 ноября рассказала диетолог Светлана Фус.

Диетолог рассказала об опасности миндаля

Ешь и ладнее: диетологи наименовали помогающие низвергнуть вес продукты
Многие из них поддержат не всего освободиться от избыточного веса, однако и оздоровить рацион

В миндале, будто рассказала специалист, содержится цианогликозид амигдалин, провиант распада какого сообщают ореху специфический миндальный аромат и горечь.«При этом выделяется синильная кислота, один-одинехонек из сильнейших ядов», — рассказала Фус «РИА Новости».Опасность испарится, если миндаль подвергнуть термический обработке(180 градусов в течение 10 минут). Миндаль оказывает здоровое воздействие на сердечно-сосудистую систему и работу мозга, добавила диетолог.«Плюс орехов том, что они могут храниться длительно, не теряя при этом своих здоровых свойств и вкусовых качеств. Этот продукт можно взимать с собой в длительную поездку и использовать в тех ситуациях, когда дудки возможностей и времени для полноценного приема пищи», — рассказала эксперт.Ранее, 28 октября, диетолог Артем Леонов заявил, что орехи не принесут пользу организму, если использовать их ложно. Диетолог отметил, что все микро- и макроэлементы переходят в деятельную конфигурацию и становятся доступными для организма, если напоить орех водой. Он добавил, что орехи будут пригодны для употребления, если замачивать их в воде на шесть-восемь часов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка