Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
22 ноя 16:57Политика

Российская разведка ответила на слова о приготовлении "вторжения" в Украину


Российская разведка ответила на слова о приготовлении "вторжения" в Украину

Пресс-бюро Службы внешней рекогносцировки России прокомментировало бессчетные западные публикации со ссылкой на рекогносцировку США, что Москва якобы концентрирует войска на меже с Украиной в мишенях подготовки "вторжения" в эту сторону.

"В последнее времена вашингтонские чиновники деятельно запугивают мировое сообщество якобы подготовкой России к "агрессии" в взаимоотношении Украины", - говорится в заявлении пресс-бюро СВР.

В спецслужбе отметили, что владеют информацию о том, что Госдепартамент США по дипломатическим каналам доводит до своих союзников и партнеров "абсолютно ложную информацию о концентрации" Россией сил для "вторжения" в Украину.

В заявлении отмечается, что американцы мажут адскую картину, будто российские танки будут сокрушать украинские города, ссылаясь на наличность неких сведений.

В тоже времена в СВР подчеркнули, что сейчас украинские военные продвигаются вглубь настолько величаемой дикой полосы вдоль линии разграничения в Донбассе. Кроме этого в приграничных районах с Россией и Белоруссией концентрируются могущество и оружия ВС Украины.

"США и их союзники продолжают накачивать Украину оружием", - заявили в СВР, добавив, что западные стороны поощряют применение украинскими военными поставленных оружий поражения, вводя беспилотники.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка