Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
21 ноя 16:53Политика

«Сто процентов»: Сатановский назвал неизбежной грядущую войну Запада и России


«Сто процентов»: Сатановский назвал неизбежной грядущую войну Запада и России

Политолог Евгений Сатановский заявил в интервью, что военный конфликт между Россией и Вестом изображает более чем вероятным, тяни проблема всего в сроках этого события и будет ли применяться ядерное оружие. Также величаво разуметь, как будут готовы российские стратегические системы, какие были разработаны, дабы предупредить американскую угрозу.

«То, что брань будет - это удобопонятно. А когда она будет - не знает сейчас никто», - подчеркнул Сатановский. Он отметил, что войны на самом деле никто не алкает - так было и с Первой вселенский, и с Вьетнамской. Однако она все равновелико происходит.

При этом России стоит дожидаться эскалации залпом с нескольких течений. Это Украина, Польша, Турция, Закавказье. Вытекает даже дожидаться ударов со сторонки Нордового полюса. «Попытки пригнать в Баренцево море очередную подводную ладью с ракетами системы AEGIS, и дабы она обстреляла российскую территорию - тоже реальность, и бессчетно чего, о чем мы с вами болтали - вещи реальны», - болтает эксперт.

Кроме того, Сатановский почитает, что даже пантюркистский проект «Великого Турана», автором какого изображает Турция, будет поддержан силами Веста.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка