Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
21 ноя 16:56Общество

Шифрин отреагировал на обвинения в предательстве скончавшегося сатирика Коклюшкина


Шифрин отреагировал на обвинения в предательстве скончавшегося сатирика Коклюшкина

14 ноября в Москве в Москве в клубе писателей Центрального дома литераторов в Москве созидательная общественность откланялась со скончавшимся в годе 75 лет писателем-сатириком Виктором Коклюшкиным. Цветы к гробу опамятовался возложить знаменитый артист и дружок беллетриста Ефим Шифрин. Однако запоздалее беллетрист Лион Измайлов обвинил юмориста в предательстве Коклюшкина.

Лион Измайлов почитает, что Шифрин предал своего учителя и в заключительные годы утилитарны перестал водиться с Коклюшкиным.

65-летний юморист откликнулся беллетристу в эфире программы «Ты не поверишь!» на  НТВ.

"Этот человек(Лион Измайлов)в эдем не попадет даже с QR-кодом", - взговорил Шифрин. Артист добавил, что ввек не бранился с Виктором Коклюшкиным, ни перед его кончиной, ни ранее.

В то же времена Шифрин признал, что в заключительные годы они стали взаправду водиться жиже. При этом он почитает, что это не мужское девало судачить об этом, будто это ладит Измайлов.

Шифрин вбил, что в заключительные годы Коклюшкин сам фактически вел затворнический образ жизни и перестал водиться с дружками и ведомыми. По его воззрению, Измайлов использует это обстоятельство для сведения индивидуальных счетов. В СМИ высказываются версии, что вторая супруга Коклюшкина Ольга содержала его в ежовых варежках, дабы уберечь от злоупотребления спиртным.

Журналист Изнаночен Новоженов в частности предположил, что Ольга алкала "оградить Виктора Михайловича от нашего дурного влияния". Он отметил, что когда дружки встречались с Коклюшкиным, то боготворили "погулять, дербалызнуть, закусить". Супруга Коклюшкина находила, что благоверному это гадит.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка