Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
21 ноя 16:55Общество

Роза Сябитова рассказала россиянкам, куда делись «нормальные мужчины»


Роза Сябитова рассказала россиянкам, куда делись «нормальные мужчины»

Телеведущая Роза Сябитова заявила в, что она дробно сталкивается с подобный претензией со сторонки российских баб, какая выражается в спросе «Куда задевались нормальные дяди?». «Когда барышне крохотнее 25 лет, её одногодки юноши готовы влюбляться, пускать зарплату на гостинцы, закрывать бельма на дефекты боготворимой, терпеть её фокусы и даже находить их «милыми», - азбука объяснять знаменитая телесваха.

Однако когда дяди становятся ветше, они «прозревают», и выбирают барышень более податливых, изнеженных и внимательных, с какими они ощущают себя более комфортно.

Однако кое-какие барышни, каким за 30, причем у них заурядная наружность и дудки особых карьерных продвижений, продолжают гадать на появление «принца мечты». «И с годами, вероятность, что «тот самый» все же выищется, вяще похожа на случайность, какая бойко влечется к нулю», - катает Сябитова.

Кое-какие барышни, какие будут в подобном положении, вливаются в панику и пробуют выйти замуж за первого влипшего дядьку, какой на это согласится. А впоследствии оказывается, что у него гораздо вяще дефектов, чем у тех, кто был отвергнут ранее. «Вот зачем этим бабам, не достаются нормальные дяди. А пословица: «Чему бы грабли не делали, а сердце верует в чудеса», - животрепещуща и по сей день», - почитает Сябитова. Виной всему, по ее воззрению, излишняя бабская разборчивость.

Впрочем, кое-какие подписчики показали Сябитовой на то, что сама она незамужем. «Я вот никак не осмыслю одного. Зачем выступать к вам на консультацию, если Вы сами без другой половины!То жрать сапожник без сапог», - написала одна россиянка.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка