Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
21 ноя 16:45Общество

Назван неожиданный признак опасно высокого уровня холестерина в крови


Назван неожиданный признак опасно высокого уровня холестерина в крови

Доктор Рахул Агравал предупредил, что возвышенный степень холестерина может приводить к состояниям, какие потребуют экстренного впешательства медицков, основным из каких изображает закупорка кровеносных сосудов. и алкая повышенный степень холестирина, будто правило, не проявляет себя никакими броскими симптомами, доктор наименовал комплект знаков, при каком вытекает безотлагательно сделать разбор на холестерин.

"Тревожным знаком возвышенного уровня холестерина могут очутиться дохлые ощущения в перстах десниц и ног", - отметил Агравал в интервью Daily Express. Он вбил, что это происходит из-за накопления холестерина, какой блокирует кровоток в ногах и десницах.

Также тревожным симптомом может очутиться покалывание в перстах десниц и ног.

В свою очередность врач общей практики Кевин Мартинес доложил, что на повышенный степень холестерина могут указывать жировые наросты на коже - ксантомы. Их можно найти на ступнях, десницах, на перстах десниц и ног. Гуще итого они выглядят, будто плоская шишка и временами случаются канареечного или апельсинного цвета. Доктор должен сделать биопсию, дабы диагностировать ксантомы.

Доктор добавил, что надобно отдать разборы на липиды, дабы выяснить, какой степень холестерина у человека. Если затем степень будет уменьшен, то ксантомы могут испариться. Людам, у каких степень холестерина придерживается на опасно возвышенном уровне, доктор, скорее итого, выпишет особенное снадобье из группы статинов. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка