Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
20 ноя 16:50Общество

Астрологи раскрыли, кто будет страдать в 2022-м году


Астрологи раскрыли, кто будет страдать в 2022-м году

На проблема о рекомендациях по встрече наступающего года Бирюзового Водяного Тигра, астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина тоже первым делом напоминает, что важнейший новогодний «наряд» - безукоризненная совесть и помыслы. А дабы его «добыть», вытекает, доколе жрать времена, по возможности исправить оплошки, абсолютные в текущем году. Что дотрагивается привычных нам астрологических прогнозов по знакам зодиака, то классическая(научная)астрология к подобным обобщениям норовит не прибегать.

- При составлении того, что в обиходе зовется «гороскопом» величаво обращать внимание не всего на привычный знак зодиака, однако также учитывать благоволение Луны и асцендент(восходящий знак)на момент рождения. То жрать, сравнительно аккуратный прогноз можно составить всего индивидуально. А принимая к сведению обобщенные варианты, надобно помнить о вероятных погрешностях.

- В круглом чем характерен поспешающий к нам Бирюзовый Тигр?

- Насчет Бирюзового Тигра не уверена, однако вот Юпитер – планета большущего счастья, фортуны и везения – напрямик перед Новоиспеченным годом переходит из знака Водолея в знак Рыб. Для Юпитера Рыбы – больно комфортный знак, настолько будто до открытия Нептуна Юпитер традиционно ворочал этим знаком.

- А когда Юпитеру важнецки, нам с вами что?

- Юпитер в Рыбах станет более добросердечным и тороватым, а значит – будет раздавать землянам вяще своего «имущества». А оно у него, напомню, самое нам надобное – фортуна, достижения, достаток, процветание. А весной 2022-го произойдёт соединение Юпитера с планетой Нептун, какой уже сейчас в знаке Рыб и пробудет там ещё не один-одинехонек год.

- Гадаю, Нептун не помешает Юпитеру и отдаленнее нас одаривать?

- Вообще Нептун – «действующий», то жрать, нынешний управитель знака Рыбы, переменивший на этом посту Юпитера. Оттого теоретически его лево голоса вяще, в Рыбах он будто бы «в своем кабинете», а Юпитер забежал проведать прежнее пункт работы. Нептун в астрологии отвечает за фармацевтику, водные ресурсы, а также искусство, музыку, карточку,  религию и мга – будто в прямом резоне за испарения и мару в духе, настолько и за символический – мга в котелке, мглистые сведения, мглистые перспективы, расплывчатые сведения и т.д. Собственно оттого добавочный «туман» в облике человечьего вранья и любая дезинформация, а также преднамеренное, а не случайное утаивание неких ситуаций или сведений, в наступающем году категорически не приветствуется. Юпитер, болтая человечьим, а не астрологическим языком, планета машистой дави и лжи не боготворит. Давай а Нептун не терпит, когда простые смертные ввязываются в его «туманные» полномочия.

Однако будем гадать, что мощный вес Юпитера очутится больше туманностей Нептуна и вынудит его впустить свои владения человечеству на благо. Будто ответственный за фармакологию, Нептун способен подарить доступ к принципиально новоиспеченным лекарствам, вполне вероятно, что уже весной 2022-го будет изобретено на 100% эффективное оружие против коронавируса.

- А если Юпитер не сможет задушить Нептуна весом, что дожидается нас, простых смертных?

- В самом поганейшем случае самоуправство Нептуна в Рыбах принесёт землянам усиление и расширение панических расположений в связи с эпидемиологической ситуацией. Надобно содержать себя в десницах. Нептун, будто я уже взговорила, в Рыбах будет длительно, оттого с дольний паникой нам придется привыкать справляться без небесной помощи.

А вот доктор Гопал, специалист по древнеиндийской месячной астрологии, напоминает: несмотря на то, что в неодинаковых ответвлениях астрологии термины могут быть неодинаковыми, однако в сути и в оценке грядущих событий все течения, будто правило, солидарны.

- Бирюзовый Тигр звучит прекрасно, однако основной резон, заложенный в это звание – Вода. Эта стихия будет величественнейшей для людей тяни вытекающий год. А какие характеристики воды первыми приходят вам на интеллект?Чистота, прозрачность, омовение, течение, энергия, могущество, скорость. Вода смывает слякоть, крутит турбины электростанций, она же избавляет нас от жажды, из нее же мы заключаемся. Оттого при подготовке к наступлению года, прущего нам владычествующую стихию воды, надобно встретить ее правила игры.

- А будто?

- Очиститься от грязи, стать сквозистым, энергичным, большим, бойким. Дабы очистить карму, надобно попросить прощения у всех, кому вы в текущем году «мутили воду» - то жрать, обманывали, сбивали с толку, заметали отпечатки, путали. Впрыскивали в заблуждение. Причем не невзначай, а преднамеренно, с корыстолюбивыми мишенями. Я знаю, что попросить прощения не всякому воздушно, ведь это значит сознаться люду в том, что преднамеренно водил его за нос. Оттого можно сделать это более обтекаемо, будто и делает человека стихия Воды, какая может будто изнеженно омывать вашу кожу, настолько и точить камни.

- И будто же «обтекаемо» извиниться перед нагретым тобой людом?!

- Окажите ему какую больно надобную и величавую для него услугу. Попросту настолько, не дожидаясь мольб и благодарности. Подарите ему что-то больно ему надобное или попросту милое и прекрасное. Принесите в бытие нагретых вами в уходящем году капельку добросердечна – и им станет радостнее, а вы очистите карму к приходу Бирюзового Водяного тигра, какой будет больно железен к лжецам, манипуляторам и балбесам.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка