Случайная новость: Суд признал блогера Синицу виновным в экстремизме...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
19 ноя 16:44Общество

В Египте приступили к закрытию отелей за некачественный сервис


В Египте приступили к закрытию отелей за некачественный сервис

Отели Хургады и Шарм-эш-Шейха влетели под проверку Министерства туризма Египта на соблюдение санитарных правил. Процедура возникла после инцидента с массовым отравлением туристов.

По Ассоциации туроператоров России(АТОР), уже проверено более 500 объектов размещения. В итоге приостановлена труд 18 гостиниц. Из них три отеля захлопнуты в провинции Полдневный Синай, на курортах Шарм-эш-Шейх, Дахаб. Еще шесть бросили работу в провинции Красного моря - Хургаде и ее поселках, а также Марса Алам. Запрещена труд еще девяти гостиниц региона из-за их неподобающего санитарного состояния пищеблоков.

Еще образцово 30 отелей понизили в "звездности". В Полдневном Синае по одной звезде затеряли 13 гостиниц, а в провинции Красного моря - 17. Вина в некачественном сервисе.

Вкупе с тем Министерство туризма намерено привлечь к инспекциям зарубежных экспертов. А еще египетские власти алкают завести место контролера качества в всяком отеле.

Ранее Ростуризм призвал власти Египта проверить все отели, кафе и рестораны на дисциплина соблюдения санитарных требований. Настолько в ведомстве отреагировали на недавний случай массового отравления туристов в Хургаде в преддверии азбука возвышенного сезона на египетских курортах.

В итоге в Египте заявили, что готовы встретить все необходимые меры для обеспечения безобидного и комфортного роздыха россиян.

Из-за отравления в гостинице в Хургаде потерпели близ 40 россиян. Египетские специалисты взяли манеры еды и напитков с кухни отеля и проверили еду в холодильниках.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка