Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
17 ноя 16:58Политика

Forbes: Путин своими действиями в Европе создал угрозу для США


Forbes: Путин своими действиями в Европе создал угрозу для США

Президент России своими деяниями в Европе создал угрозу для безопасности США, сообщает издание. Настолько почитает американский бизнесмен, двукратно кандидат в президенты США Стив Форбс. Отмечается, что газопровод «Нордовый поток-2» изображает оружием для ослабления НАТО, а американский президент Джо Байден бездействовал, когда постройка трубопровода подходило к капуту.

Также Россия обостряет политическое и экономическое давление на Украину, а сейчас Москва оказывает поддержку Лукашенко, какой «устроил» миграционный кризис в Восточной Европе. Это грозится капитальным гуманитарным кризисом, поскольку Польша и иные стороны отнекиваются впускать мигрантов. «Более масштабная мишень Путина заключается в том, дабы вынудить многие стороны НАТО опамятоваться к выводу, что им важнее итого соглашаться с Москвой, поскольку США неспособны отвечать на враждебные деяния Путина», – подчеркивает Стив Форбс.

Форбс помечает, что развал НАТО ахово сказался бы на США, поскольку Россия смогла бы диктовать свои правила всей Европе. А влекущийся к мировому господству Китай встретил бы происходящее «к сведению».

Стоит отметить, что ранее Кремль неоднократно опровергал какое-либо касательство к миграционному кризису на меже Белоруссии и местностей ЕС.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка