Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
16 ноя 16:58Политика

Генерал Картаполов высмеял украинские планы ведения войны с Россией


Генерал Картаполов высмеял украинские планы ведения войны с Россией

Генерал-полковник Картаполов владеет бранный эксперимент, в свое времена командовал нашей группировкой в Сирии. Будто взговорил он в эфире YouTube-канала «Соловьёв Live», познания украинских политиков о норове ведения боевых деяний войне велико устарели. Генерал вбил, что фигуры ведения боевых деяний определяются стоящими перед сильями задачами: или это какая-то локальная задача, или максимальная задача, «где надобно полностью  извести или деморализовать противника».

«Безусловно, на первом этапе будет проводиться воздушная наступательная операция, и мишень ее — всецело вывести... противостоящие оружия, системы управления, основные военные объекты, системы противовоздушной обороны, строи боеприпасов, коммуникации. Для того, дабы впоследствии можно было закатываться решать задачи. Однако опять-таки не волнами пехоты, будто это было в Великую Отечественную войну», - взговорил Картаполов.

По его словам, «военной перспективы у них дудки и быть не может». Он наименовал глав Украины «кучкой политиканов, какие невзначай опамятовались к власти».

Болтая о недавних внеплановых учениях ВМС США и НАТО в Черном море, Картаполов взговорил: «Мы же не коротаем учения в Мексиканском заливе. Алкая там жрать дружественные нам Куба и Венесуэла». «А что было бы если всякий месяц 2-3 корабля закатывались к берегам Калифорнии или Аляски?» - задал он проблема. На слова ведущего о том, что это важная идея, Картаполов взговорил: «Посмотрим, может быть она когда будет реализована».

По его словам, любой вариант военных деяний США против России или Китая «для них будет самоубийством». «Не будет вяще ни Америки, ничего не будет, ни Европы…», - взговорил генерал.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка