Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
15 ноя 16:47Политика

Морозы погнали мигрантов на штурм польского КПП: Лукашенко сделал заявление


Морозы погнали мигрантов на штурм польского КПП: Лукашенко сделал заявление

Однако он же заприметил, что жрать одна проблема — мигранты назад возвращаться не алкают. В немалой степени еще и потому, что услышали — их готов встретить Мюнхен и еще несколько германских городов...

«Я алкаю, дабы и вы разумели: выступает больно деятельная труд в том течении, дабы уговорить людей — изволь, вернитесь домой. Однако никто возвращаться не хочет», — заявил Лукашенко. Настолько что ситуация на меже с Польшей остается взрывоопасной. По словам польской сторонки, в минувшую ночь еще с полсотни мигрантов прорвались на ее территорию сквозь сломанные ограждения. И это изумительно, учитывая, каким плотным кордоном стоят с той сторонки польские пограничники.
Будто передают корреспонденты здешних СМИ, беженцы стали сворачивать стан. Однако вовсе не для того, дабы отправиться домой в Ирак. Ватагой они направляются к пограничному пункту «Брузги», ведущему в Польшу. Сейчас у КПП скопилось уже несколько тысяч человек. По их словам, они готовы загнуться или миновать на территорию Евросоюза. В Курдистане, будто они болтают, для них жизни дудки. А в стане оставаться уже тоже невозможно: ночные заморозки стали опасны для жизни. Белорусские власти, истина, ввели на приграничной полосе отапливаемые палатки, а Гродненское лесничество стало целеустремленно подвозить уже распиленные дрова, дабы мигранты не уничтожали здешний лес. Однако надобно разуметь, что уроженцы Ирака — не белорусские партизаны и к здешним погодным обстоятельствам не обвыкли. Приближение зимы погнало их на польские КПП.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка