Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
14 ноя 16:56Общество

Владимир Соловьев рассказал о страшных последних днях Виктора Коклюшкина


Владимир Соловьев рассказал о страшных последних днях Виктора Коклюшкина

Знаменитый телеведущий Владимир Соловьев рассказал о мучениях писателя-сатирика, драматурга Виктора Коклюшкина, какой скончался 11 ноября в годе 75 лет. Девало в том, что Эльга Сэпп, дочь Виктора Коклюшкина, изображает третьей супругой Владимира Соловьева. В этом союзе у телеведущего родились пять ребятенков.

Будто отметил Соловьев в программе "Абсолютный контакт" на "Радио ФМ", в извещениях о смерти тестя сухо было взговорено, что Коклюшкин скончался от изощренной душевной недостаточности. Однако на деле беллетрист маялся всю заключительную неделю, когда у него выразился синдром полиорганной недостаточности.

"Неделю у него было бедственное состояние. За него колотились врачи", - рассказал Соловьев.

По его словам, у Эльги была необычная связь с батею и он ездил с ней к тестю и видал, будто Виктор Михайлович норовил биться с немочью.

"Он был под большим медикаментозным воздействием. По очередности отказывало все — почки, легкие", - добавил телеведущий.

Соловьев также отметил, что когда Коклюшкин был уже без сознания, Эльга взяла родителя за десницы. Она впоследствии рассказала, что в этот момент почувствовала, что батька осмыслил, что к нему опамятовалась дочь, однако ничего уже не смог взговорить.

Однако даже поддержка кровных и домашних не поддержали беллетристу выкарабкаться, взговорил телеведущий, добавив, что доктор им позвонил в четверг после 23 часов и взговорил, что сердце Виктора Михайловича встало.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка