Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
14 ноя 16:56Общество

Британские исследователи рекомендовали орех против "плохого" холестерина


Британские исследователи рекомендовали орех против "плохого" холестерина

На сайте Diabetes UK опубликованы итоги новоиспеченного изыскания, проложенного британскими специалистами, какие выявили здоровые свойства фундука. Будто очутилось, этот внешность орехов помогает снизить степень "плохого" холестерина в организме. Это величавое свойство, поскольку "плохой" холестерин повышает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, какие лидируют в мире в списке причин смерти.

Будто портал medikforum.ru, в изыскании также отмечается, что фундук помогает в усвоении углеводов, что ладит этот орех величавым провиантом в рационе диабетиков. Ага, орехи в круглом изображают калорийным провиантом, однако учитывая басистый гликемический индекс фундука, его можно рекомендовать диабетикам в небольших объемах, настолько будто он помогает медлительно усваивать углеводы и тем самым действует на контроль уровня глюкозы в крови.

"Помимо контроля уровня сахара в крови, основным преимуществом употребления орехов для здоровья пациентов с диабетом изображает их воздействие на степень холестерина", - отмечается в изыскании. Специалисты ввели, что фундук повышает в организме степень "хорошего" холестерина(ЛПВП)и за счет этого понижает степень "плохого" холестерина(ЛПНП). В материале подчеркивается, что "хороший" холестерин помогает снизить риск душевных заболеваний и инсульта.

Схожими свойствами обладают и иные древесные орехи, таковские будто миндаль, грецкие орехи, фисташки, пекан.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка