Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
13 ноя 16:58Общество

Врач встала на защиту сала: много витаминов


Врач встала на защиту сала: много витаминов

Диетолог Анастасия Егорова рассказала, что рыла, мающиеся сердечно-сосудистыми заболеваниями, не беспременно должны всецело отнекиваться. от сала. Она вбила, в чем заключается полезность сала и рассказала, какое численность этого провианта допускается съедать, дабы прок не переросла во вред.

"Сало здорово, будто и любой иной звериный жир", - отметила Егорова, добавив, что в этом провианте содержится большенный комплект величавых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой.

По словам специалиста, эти жирные кислоты богаты витамином F, однако помимо этого, в сале водится великое содержание витаминов А, D, Е и каротина.

В тоже времена, по удобопонятным причинам, сало может переть и вред для организма, если использовать его чрезмерно. Диетолог рекомендовала съедать сала не вяще двух небольших кусочков в неделю.

"И тогда организм выговорит вам спасибо", - отметила Егорова, предупредив россиян от употребления сала на завтрак, обед и ужин.

Также диетолог отметила, что больно должны быть бережливы с употреблением сала люд, у каких водится избыточный вес, потому что оно больно калорийно. Однако даже в этом случае выговор выступает не о тотальном заказе, а о внушительном сокращении употребления продукта.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка