Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
13 ноя 16:46Общество

В Китае нашли объяснение новой вспышке коронавируса


В Китае нашли объяснение новой вспышке коронавируса

Далянь, портовый город с народонаселением 6 миллионов человек в провинции Ляонин на северо-востоке Китая, доложил в субботу о 40 новоиспеченных подтвержденных на здешнем уровне случаях COVID-19 и трех бессимптомных случаях.

Поскольку начальный выявленный случай возрождения COVID-19 в Даляне связан с холодильными строями, это ладит ренессанс потенциально третьей вспышкой коронавируса, связанной с холодильной цепью, в этом городе с момента азбука пандемии. Аналитики предполагают, что в профилактической работе города все еще могут оставаться лазейки для вируса.

В городе добавлены 1 новоиспеченная полоса возвышенного риска и еще 3 полосы посредственного риска, катает китайское издание Global Times. По извещениям СМИ, из будто вселенная 215 подтвержденных случаев заболевания, зарегистрированных с 4 ноября, 16 — 'nj рабоnybrb, связанные с холодильными камерами, 34 - сотрудники пищевой братии и более 30 - студенты колледжей.

Городские органы здравоохранения заявили, что эпидемия в Даляне характеризуется скоплением бражек, фамилий и школ с возвышенной вирусной нагрузкой, бойкой передачей и глубокой инфекционностью. Передача коронавируса между людами неодинаковых поколений занимает близ 2 дней.

Орган по профилактике и контролю эпидемии провинции Ляонин скоординировал и навестил медицинский персонал и ресурсы для поддержки профилактики и контроля эпидемии в Даляне для бойкого отслеживания эпидемии и расследования рисков.

Начальный выявленный случай этой вспышки в Даляне был связан с 52-летним сотрудником, вкалывающим на строе холодильной цепи в Чжуанхэ, регионе, находящемся в ведении Даляня.

Во времена этого раунда возрождения было зарегистрировано 14 подтвержденных позитивных случаев среди сотрудников холодовой цепи.

СМИ доложили, что труд всех бражек, занимающихся ввозом провиантов холодильной цепи, была приостановлена в Даляне.

Фактически, это третья вспышка, связанная с холодильной цепью, в Даляне с момента азбука пандемии, и эксперты болтают, что лазейки в профилактике вирусов в этой цепи все еще могут бытовать.

Настоящие демонстрируют, что на Далянь доводится почитай треть строев холодильной цепи в Китае. Эпидемия в Даляне, вероятно, повлияет на обращение провиантов холодовой цепи на внутреннем базаре.

Город также изображает крупнейшим портом ввоза продукции холодовой цепи и величавой базой для хранения и транспортировки в Китае. Близ 70 процентов ввозимых товаров холодильной цепи поступают в Китай сквозь порт Далянь. Всего в Даляне близ 600 тысяч человек заняты в этой сфере.

Дабы свериться с этой задачей, в гробе былого года Далянь обнародовал о внедрении системы управления, спрашивающей, дабы все ввозимые провиант холодовой цепи из порта или иных провинций в Далянь перемещались в стационарный холодильный строй для централизованного наблюдения перед входом на строй.

Те, кто владел прямодушный контакт с импортными товарами, были найдены будто рыла возвышенного риска, и все они получили две дозы вакцины против COVID-19. Между их жилым помещением и операционным районом проложен особенный маршрут, и за тяни процесс наблюдения во избежание передачи вируса отвечает особенный человек. Однако, по воззрению аналитиков, в хранилищах холодовой цепи все еще могут быть бреши.

Уже по состоянию на 24 августа степень вакцинации двумя дозами людей ветше 18 лет в Даляне добился 84,44 процента, и город взялся ладить ревакцинацию тем, кто сделал прививки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка