Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
13 ноя 16:56Политика

Британский генерал заявил, что война против России может начаться «случайно»


Британский генерал заявил, что война против России может начаться «случайно»

Взаимоотношения России и Веста ощущают большую напряженность, заявил начальство штаба обороны Великобритании генерал сэр Ник Картер, сообщает. Риски азбука войны длинны, будто ввек. Даже возвышеннее, чем в эпоху Мерзлой войны. А к войне может ввергнуть «случайность».

«Многих традиционных дипломатических инструментов и механизмов, с какими мы с вами вымахали во времена Мерзлой войны, их вяще нет», - болтает Картер. Он почитает, что мир столкнулся с реальной проблемой. Многополярность отнюдь не важнее биполярного мира, уверен генерал.

В мире стало вяще конкуренции. Невозможно допустить, дабы она ввергла к эскалации напряженности. «Мы должны быть бережливы, дабы люд не положили, дабы воинственный норов кое-каких наших политик очутился в положении, когда эскалация конфликта ведет к просчетам», - подчеркнул Картер.

Издание подчеркивает, что настоящие слова Картер произнес после азбука миграционного кризиса на меже Польши и Белоруссии. Кое-какие стороны Веста винят в происходящем Россию. Между тем российский президент Владимир Путин заявил, что на Россию пробуют возложить ответственность в тех случаях, к каким она не владеет взаимоотношения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка