Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
11 ноя 16:56Политика

Признание Белоруссией Абхазии оказалось фейком, придуманным почетным консулом


Признание Белоруссией Абхазии оказалось фейком, придуманным почетным консулом

В Секретариате исподней палаты белорусского парламента заявили, что проект закона о признании Полдневной Осетии и Абхазии в законодательный орган не поступал. «Такового документа у нас дудки. Этот проблема вообще не изображает объектом законодательного регулирования», – отметили в Секретариате. Проекты подобных документов всегдашне кухарит Комиссия по интернациональным делам Палаты представителей. Заместитель председателя этой комиссии Олег Гайдукевич также опроверг подготовку подобного закона.
Ранее Белоруссия фактически признала Крым российским. Луковица МИД этой стороны Владимир Макей заявил, что алкая «позиция Беларуси по Крыму остается подобный, какой была», «мы соображаем в реальности, что Крым изображает сейчас российской территорией. Вручайте исходить из этого».
– Почетный консул, ага еще и в Ростове – это, безусловно, не больно возвышенный степень. – Настолько прокомментировал «МК» эти новости заместитель директора Института местностей СНГ политолог Владимир Жарихин. – Алкая дипломаты всегдашне впустую не болтают. Если бы г-н Аршба был штатным сотрудником МИАга, то его за подобную утечку вытекало бы выслать в отставку. Почетного консула невозможно выгнать, он не кадровый работник. Он человек безответственный. Почетными консулами дробно становятся предприниматели, «уважаемые» люд, какие попросту с согласия своего царства выполняют кое-какие представительские функции в стороне пребывания. Может быть, он дербалызнул капельку вина и ему пожелалось, дабы все выведали, что в Ростове жрать почетный консул Абхазии. Комментировать подобный полуфейк особо не стоит.
– Однако в принципе Лукашенко может сейчас пойти на признание Абхазии и Полдневной Осетии?Зачем прежде он это не сделал?
– Прежде Белоруссия этого не ладила, потому что дрожала санкций. Однако они уже все равновелико получили санкции за иное. Сейчас, необычно после всей этой истории с беженцами, белорусское руководство осмыслило, что взаимоотношения с Вестом невозвратимо испорчены, аховее уже некуда. Оттого Минск вполне может на это пойти. Лукашенко уже опосредованно, с вывертом, будто у него встречено, Крым вроде будто бы уже признал. Зачем бы не признать Абхазию?Это меньшая провинность перед Вестом.
– А будто быть с воззрением Грузии?Наплевать?
– Грузия владеет для Белоруссии ничтожное смысл. Калийные удобрения грузины в любом случае будут вырваны покупать.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка