Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
11 ноя 16:57Общество

Иммунолог назвал способ получить ударную дозу антител от коронавируса


Иммунолог назвал способ получить ударную дозу антител от коронавируса

Доктор аллерголог-иммунолог Владимир Болибок взговорил, что для выработки в организме ударной дозы антител против коронавируса, надобно сделать ревакцинацию сквозь пять-шесть месяцев после немочи или вакцинации. В этом случае возьмется орудовать клеточный иммунность, а степень антител будет от 2000 до 5000 балл на миллилитр.

По его словам, если поставить прививку начальный один, то иммунная система выкует возвышенный степень антител. Однако они будут бойко бросаться. Иммунность обделан настолько, что если контакта с инфекцией дудки, то не надобно и содержать антитела, а также изводить энергию и белок.

Однако в случае вторичного заражения или вторичного контакта с вирусом(в случае ревакцинации), вступят в акт клетки памяти. Клеточный иммунность будет поддерживать человека длиннее пяти месяцев, катает. Таковским образом, будто показал специалист, всего вторичная вакцинация вручает ударную защиту организму.

Между тем иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков отметил, что времена ревакцинации всегдашне подходит по прошествии шести месяцев от вакцинации или заболевания. При этом он отметил, что укололся бы бустерной дозой, до 1000-1500 балл на миллилитр антител. По его словам, важнее, дабы степень антител достигли до 1000. В этом случае защита будет на 95%.

Ранее президент России Владимир Путин на совещании с правительством напомнил о важности своевременной вакцинации. Замедление с достижением коллективного иммунитета, по его словам, ввергнет к запозданию с ревакцинацией. Из-за этого многие усилия могут очутиться безрезультатными. А еще он попросил вице-премьера Татьяну Голикову вновь напомнить о надобности достижения в России коллективного иммунитета.

По ее словам, на настоящий момент он составляет 48,4 процента. Для того, дабы коллективный иммунность вымахал до 80%, надобно уже сейчас вакцинировать близ 22 миллионов граждан и ревакцинировать еще 9 миллионов россиян.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка