Случайная новость: Виктор Гончаренко: Чалову надо было реализовывать...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
09 ноя 16:03Политика

«Никогда больше»: Доктор Комаровский пожалел о поддержке Зеленского


«Никогда больше»: Доктор Комаровский пожалел о поддержке Зеленского

Знаменитый украинский врач-педиатр Евгений Комаровский в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил, что почитает оплошкой собственное решение публично поддержать на выборах 2019 года Владимира Зеленского. По его словам, и он сам, и Гордон «лоханулись».

По воззрению Комаровского, их свалило с пути вожделение голосовать за кого угодно, всего не за Порошенко.

«Мы с тобой лоханулись, и 73% аккуратно настолько же лоханулись. Потому что нам было величаво, дабы это не была команда Порошенко», - взговорил доктор.

Он отметил, что ощущает себя грешным в случившемся, однако признал что выбора будто такового не было.

«Ситуация была таковая: у тебя жрать два гриба. Этот гриб зовется "мухомор", а этот гриб — маловразумительно какой», — подчеркнул Комаровский.

Доктор почитает, что Зеленский, за какого голосовали украинцы в 2019 году, и нынешний президент – два закончено неодинаковых человека. Он напомнил, что украинский лидер пообещал миллионам людей, что избирается на один-одинехонек срок, а ныне «явно зачищается информационное поле, выясняются взаимоотношения со всеми».

«Мы не владеем лева ввек вяще избрать президента без списка команды. Ввек больше», — подчеркнул Комаровский.

Дмитрий Гордон попытался возразить. По его словам, важнецки, что выборы выиграл Зеленский, а не Порошенко. Однако Комаровский с ним не согласился.

Доктор отметил, что эффективность власти можно оценить по простым критериям, таковским будто доходы народонаселения, рождаемость, степень эмиграции. Он усомнился, что при Порошенко все эти показатели были бы аховее.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка