Случайная новость: Новый министр обороны Украины допустил отказ...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
08 ноя 16:51Политика

Названы вожаки колонны мигрантов, прорвавших белорусско-польскую границу


Названы вожаки колонны мигрантов, прорвавших белорусско-польскую границу

- Линия местностей Ближнего Восхода сжали или аннулировали рейсы в Минск. Откуда могут прибывать мигранты?
- Они прилетают авиакомпанией «Белавиа» сквозь транзитные пункты Стамбула и Дубаи. Это затрудняет их подсчет, поскольку из Стамбула прилетает бездна людей, какие мигрантами не изображают. В заключительные недели литовские силовики препятствовали проходу мигрантов на территорию местностей ЕС, и из-за этого люд скапливалось на территории Беларуси.
Когда они прилетали в Минск, то рассчитывали, что воздушно смогут влететь в Германию. Однако завязли в Белоруссии. Вероятно, эта колонна координируется самими мигрантами, какие не смогли миновать сквозь линию поодиночке или малыми группами. Они разумеют бесперспективность своего пребывания в Минске и постановили влететь в Европу большенный ватагой.
- Приводит ли это уже к проблемам в Белоруссии?

- Показывают кадры, будто Минск превращается в город-лагерь для транзитных мигрантов. Доколе громогласных историй, связанных с злодеяниями мигрантов или против них, не было. Однако удобопонятно, что, если ситуация не исправится, то она может накаляться. Чем длиннее эти люд будут быть в Беларуси, тем крохотнее у них будет оставаться денег для легального существования, что может приводить к конфликтам.

Фото: Кадр из видео
- Чем может закончится эта история?
- В отдаленной перспективе всех мигрантов, какие завязли в Беларуси, могут депортировать домой без оценки того, важнецки это или ахово. Однако доколе эта перспектива откладывается. Белорусские власти настроены на провоцирование конфликтов на меже.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка