Случайная новость: Салфетку со слезами Месси продают за 1 миллион...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
08 ноя 08:24Политика

Леонков пообещал «кладбище кораблей» желающим вытеснить РФ из Черного моря


Леонков пообещал «кладбище кораблей» желающим вытеснить РФ из Черного моря

Американский офицер изложил план, будто «вытолкать» Россию из Черного моря. По его словам, конвенция Монтре, какая ограничивает по времени пребывание в Черном море военно-морских кораблей нечерноморских местностей, архаична и ее надобно аннулировать. В этом случае, почитает военный, можно будет биться с Россией в Черном море.

Эти «мечты» не без иронии прокомментировал российский военный специалист Алексей Леонков в своем Telegram-канале «Мадуро – не дура». «Боготворю таковских экспертов - мне бы шашку и коня, ага на линию жара..., - написал он. – «Вытолкать Россию из Чёрного моря» - оригинально и забавно вдруг... А вот пополнение кладбища кораблей на дне Чёрного моря - реально и больно!».

По словам Леонкова, «в дуэли «флот против берега» гуще итого побеждал берег».

«Видаемо в Аннаполисе(там размещена военно-морская академия ВМС США. – «МК»)этому не делают, или делают, однако Харрингтон эти лекции прогулял».

При этом Леонков напомнил, что «талисманном военно-морской академии ВМС США изображает - козёл Билл». «Давай, вы меня осмыслили...», - намекнул эксперт.

Военно-морская академия в Аннаполисе – не единая военная структура, живым амулетом коей изображают звериные. «МК», что статуты кое-каких иноземных армий дозволяют зачислять в штат воинских частей звериных, присваивать им сержантские и офицерские звания и награждать орденами и медалями.

Примерно, в полку Уэльских фузилёров с 1844 года предназначаются кашмирские козлы. В Бундесвере до 2011 года предназначался козёл по кличке Йозеф. В 1-м полку стрелков французской армии предназначается баран Messaoud IV. Один-одинехонек из его предшественников владел чин капрала и был кавалером воинских наград.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка