Случайная новость: Опубликовано видео пожара на территории...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
07 ноя 08:45Общество

Шеф-повар раскрыл секрет выбора невяжущей хурмы


Шеф-повар раскрыл секрет выбора невяжущей хурмы

Шеф-повар Андрей Матвеев рассказал будто избрать лакомую хурму, какая не будет вязать. В интервью агентству “Прайм” он напомнил, что в нашей стороне на базарах торгуют два облика этой ягоды - всегдашний и королевский. У всякого жрать свои критерии отбора.

Настолько для обыкновенной хурмы основное заявка - сухие и беспроглядные листочки и плодоножка. Сам плод должен быть блещущим и мягким. Без пятен и вмятин. Колер - яркий, светло-красный.

Для королевской хурмы(в народе сорт “королек”)орудуют свои правила выбора. Эта ягода не “вяжет”, поскольку в ней отсутствуют танины. Однако жрать своя лукавость. “Королек” должен быть небольшого размера, владеть сформулированный благовоние и плотную кожицу бордового или каштанового нюанса. Мякоть внутри тоже частично должна быть шоколадного цвета. При этом внутри ягод “королька” беспременно должны быть семена. если их дудки, а плод жесткий, значит не приключилось опыление и под кожей взялись образовываться танины.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка