Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
07 ноя 16:56Политика

Британские СМИ высмеяли Джо Байдена за метеоризм


Британские СМИ высмеяли Джо Байдена за метеоризм

«Намечалось, что саммит COP26 в Глазго будет влечься к сокращению выбросов, однако когда президент Джо Байден произвел капельку собственного природного газа на саммите, это было довольно слышно, дабы вынудить герцогиню Корнуолльскую покраснеть». Настолько издание  живописало конфузную ситуацию, в какую влетел американский президент.

Информированный измерить доложил The Mail on Sunday, что Камилла была оглушена, услышав, будто Байден «пустил ветры» в тот момент, когда они вели галантную светскую беседу на встрече по спросам глобального изменения климата в Глазго.

«Это было длительно и громогласно, и игнорировать это было невозможно, – рассказал измерить. – Камилла не переставала говорить».

Президент США повстречался с герцогиней во времена приема в понедельник в Художественной галерке Келвингроув, на каком присутствовали принц Чарльз, герцог и герцогиня Кембриджские и премьер-министр Борис Джонсон.

Несколькими часами ранее 78-летний президент США, какого Дональд Трамп прозвал «Полусонный Джо», виделось, забылся во времена вводного выступления, что вытребовало еще вяще спросов у его политических конкурентов по предлогу его пригодности для работы в должности главы американского царства.

Это не начальный один, когда Байден сталкивается с заявлениями о том, что он испортил атмосфера. В мае 2020 года республиканцы, в том числе Дональд Трамп-младший, разместили в Сети видеоклип с Байденом, включающий подозрительный шум во времена прямодушный трансляции тары-бары-раста-бара с губернатором Пенсильвании Томом Вульфом. Однако было вскрыто, что на дружком видео, разблаговещенном в былом месяце и вкратце популярном в Твиттере под хэштегом #Fartgate, был добавлен фальшивый звук метеоризма.

На саммите COP26 в Глазго Байден извинился за деяния Трампа по выводу Соединенных Штатов из Парижского климатического соглашения и пообещал, что Америка выделит вяще ресурсов на войну с изменением климата. Этим летом британский премьер Джонсон похвалил Байдена будто «большой глоток свежего воздуха» в спросах изменения климата по сравнению с его предшественником. Соответственно, Байден призвал мировых лидеров сжать выбросы метана на 30 процентов к капуту десятилетия. Ланки и иной домашний скот вносят существенный лепта в повышение уровня метана в мире.

В субботу ввечеру Белокипенный дом отказался от комментариев, помечает Mail on Sunday.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка