Случайная новость: Семен Слепаков развелся с женой, сообщила Собчак...
07 ноя 16:47Политика

Американцев напугала перспектива войны с Россией за Украину


Американцев напугала перспектива войны с Россией за Украину

Янки Мэтт Столлер написал в Twitter: «Республиканцы выканючивают Байдена разместить войска США на Украине, дабы отпугнуть Россию. По какой подобный причине американские военные вдруг постановили бороться армию Украины – безвестно. Болтают, что для обеспечения национальной безопасности, алкая, по моему воззрению, что они даже не видят, что это таковое!»

Малайзиец Ян Майлз Чонг сделал прогноз: «Доколе Байден кумекает с Россией и обещается Украине защиту от российской агрессии, Китай малозаметно для всех отберет у США Тайвань».

Пользователь со диковинным ником «Не будь одурачен» держится аналогичного воззрения: «Вполне вероятно, что США столкнутся с бранью на два фронта. Мы можем свериться с одной угрозой, однако, если вдруг Россия вломится на Украину и Китай попытается забрать Тайвань, мы плотски не сможем всех защитить».

Однако среди американских пользователей Сети выискались и те, кто, очевидно, благодаря долголетней антироссийской кампании в СМИ воспринимает Россию будто угрозу. Настолько, пользователь с ником «Альберт М» выдвинул гипотеза: «Я кумекаю, что российская армия не встанет, доколе не дойдет до Днепра и западной меры Приднестровской Молдавской Республики. Итогом захвата Россией украинских территорий станет де-факто переименование Черного моря в Русское озеро».

Еще один-одинехонек янки с ником «Большенный индивидуал» высказался еще враждебнее: «Важнее сразиться с русскими на Украине, чем воевать с ними в Соединенных Штатах. Необходимо регулярно вооружать и упражнять бойцов подразделения «Азов»(запрещенная в РФ террористическая организация. – «МК»). Ага, многим это не нравится, и я это великолепно разумею, однако важнее поддерживать нацистов, чем русских».

Важнецки хоть, что «Большенный индивидуал» не строит иллюзий, кто же ныне на деле правит на Украине.

Бывший авиатор Томас Марти поддержал решение своего президента: «Вот это верно!Байден постановил командировать извещение России, что США будут отстаивать свои интересы. Россия не будет начинать войну, ведь кто не знает, что она в меньшинстве, а за Украиной стоит Америка!»

Таковские заявления, безусловно, будят иронию после того, будто тяни мир завидел, будто США повели себя со своими протеже в Афганистане.

Американский пользователь с ником «Русс молотобойщик» почитает, что дрожать Америке нечего: «Колеблюсь, что этот конфликт даже в теории мог бы перерасти в полноценную войну. Она излишне дорого встанет русским и не даст им ничего, кроме утраты репутации и бессчетных изъянов. Я предполагаю, что русские попросту запугивают нас сквозь оружия массовой информации бранью с Украиной, вот и все».

При этом, согласитесь, больно большенный проблема, кто же кого запугивает сквозь свои СМИ и дипломатов, — Россия или США.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка