Случайная новость: В Верховном суде пояснили, почему электросамокаты...
05 ноя 00:47Политика

Мишустин заявил о едином подходе Союзного государства к пенсиям


Мишустин заявил о едином подходе Союзного государства к пенсиям

Союзное держава России и Белоруссии будет вкалывать над монолитным подходом к пенсиям и спросу социального обеспечения народонаселения. Об этом заявил председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин, выступая на заседании Длиннейшего государственного совета Союзного царства.

Напомним, что Длиннейший государственный рекомендация Союзного царства России и Белоруссии проложил онлайн-заседание в порядке видеоконференции, в коей участвовали президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко.

Михаил Мишустин затронул тему пенсионного обеспечения и подчеркнул, что обе стороны в рамках Союзного царства будут вкалывать над гармонизацией законов в сфере трудовых взаимоотношений, занятости народонаселения, пенсионного обеспечения и социальной защиты.

Ранее Путин и Лукашенко подмахнули интеграционный декрет Союзного царства, навещенный на реализацию 28 интеграционных программ, а также Военную доктрину и концепцию миграционной политики Союзного царства России и Белоруссии.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка