Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
05 ноя 16:57Общество

Доктор Мясников отреагировал на массовое увольнение медиков из-за отказа прививаться


Доктор Мясников отреагировал на массовое увольнение медиков из-за отказа прививаться

Доктор и телеведущий Александр Мясников прокомментировал извещение о том, что с 15 ноября в Еврейской автономной области из-за нежелания прививаться от коронавируса рассчитались 27 работников скорой медицинской помощи. Ранее главнейший санитарный доктор ЕАО Павел Копылов обязал привить от коронавируса 80% коллектива с отстранением от работы тех, кто отнекивается вакцинироваться.

Александр Мясников наименовал эту ситуацию "неоднозначной" и отметил, что постановивших рассчитаться медиков невозможно находить противниками вакцинации, поскольку они не агитировали против прививок.

"Я вам выговорю, что у меня в больнице большинство докторов, медработников уже переболели. И заявка сделать прививку тоже вначале встречалось ими с недоумением", – вверг Мясников в с VM.RU образец одной из причин, по коей медики в Облучье и Пашково отказались вакцинироваться и рассчитались.

Мясников добавил, что настолько или иначе большинство работников здравоохранения инфекцию уже передвинули. Он также вверг в образец США, где 14% преподавателей постановили рассчитаться, дабы не идти вакцинацию. В то же времена Мясников взговорил, что сам почитает, что доктор должен быть привит или у него должны быть антитела.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка