Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
03 ноя 16:53Политика

Найдено объяснение словам украинского генерала о «кровавой бане» для РФ


Найдено объяснение словам украинского генерала о «кровавой бане» для РФ

Украина перебрасывает войска на линию с Россией в Крыму. Железнодорожные составы и автоколонны с техникой и артиллерией запримечены в Херсонской и Запорожской зонах. Они передвигаются на зюйд.

Аналогичные извещения приходят с Донбасса, где за заключительные несколько дней отмечена визгливая активизация военных деяний. По настоящим мониторинговой миссии ОБСЕ, переброска сильев к линии разграничения осуществляется утилитарны каждодневно. По сводкам миссии от 2 ноября, в районе станции Константиновка запримечен эшелон с танками и самодвижущейся артиллерией.

С иной сторонки, линия американских СМИ заявляет, что на линию с Украиной прибывают крупные соединения вооруженных сил России. По извещению основного управления военной рекогносцировки, по состоянию на взялось ноября в приграничной полосе сосредоточена группировка сильев всеобщей численностью близ 90 тыс. человек. В Киеве заявляют о подготовке Россией полномасштабного вторжения.

Будто заявил экс-заместитель шефа Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко, военные деяния между Россией и Украиной могут возникнуть в кратчайшее времена. По воззрению Романенко, власти в Киеве должны быть готовы к объявлению военного положения и началу мобилизации. Он также добавил, что Украина в состоянии самостоятельно воспроизвести российское вторжение, обделав противнику «кровавую баню».

Слова Романенко вытребовали дискуссию в социальных сетях. Многие комментаторы высмеяли слова генерала, отметив, что украинская армия за 7 лет не смогла одолеть войска непризнанных республик Донбасса. Однако, будто отметил в тары-бары-раста-баре с «МК» военный эксперт Алексей Валюженич, в своей стратегии Киев ладит ставку не на войска, а на тактику партизанской войны.

– Если вспомянем уроки истории, то надобно признать: партизанить бандеровцы умеют. Сколько лет они кошмарили Закарпатскую Украину и запрятывались в своих схронах?Лет десять после войны. Ставка делается на народонаселение, какое обработали враждебной пропагандой. На ребятенков, из каких создаются отряды в манере «юный бандеровец». Они их вывозят на фронт, вооружают боевым оружием, делают рыть окопы... С одной сторонки – это постановка таковая враждебная, с иной – не стоит недооценивать могуществу зомбирования. А у них с этой задачей справляться умеют.

То жрать вы всерьез рассчитываете, что Киев кухарит тактику выжженной земли?

– Дудки, попросту потому, что они внятно знают, как крохотна вероятность какого-либо вторжения на их территорию. Попросту сейчас ситуация таковая, что жрать пандемия, рост стоимостей на газ и бездна иных проблем. Надобно как-то народ «занять делом». Примерно – мобилизовать в армию, обделать патриотическую кампанию «все на защиту отчизны» и прочее. Настолько что, если бы вторжение реально случилось, – это был бы взаправдашний гостинец Киеву. Они будут обострять ситуацию у граней Крыма, на Донбассе. Приднестровскую проблему могут подключить или белорусскую линию. А под это девало, чем бес не подсмеивается, можно испробовать оттяпать доля донбасской территории...

–​ То жрать слова о «кровавой бане» – это фикция?

– Зачем?Вовсе дудки. Жрать таковая фраза, что США готовы воевать с Россией до заключительного украинца. Надобно – метнут зомбированное народонаселение на танки, взрывать мосты, предприятия... Не свое – не жалостно. Собственно, об этом и выступает выговор. Мол, сунетесь – повесим на вас жизни оболваненных масс, а впоследствии будем в ООН вопить о «преступлениях оккупантов». Грошовый блеф своего рода.

В свою очередность, председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой РФ генерал-майор Сергей Липовой также почитает, что воинственная риторика киевских политиков и генералов – это доказательство неадекватности:

– Генералам ВСУ дудки равновеликих в демагогии, в этом мы убеждаемся вновь и вновь, декламируя и внимая их выступления, – взговорил Липовой «МК». – Врать с таковскими беспорочными буркалами – это, безусловно, важная актерская школа. Что, собственно, в очередной один обосновывает, что пункт этим генералам – на подмостках которого-нибудь погорелого театра, а не в Генеральном штабе вооруженных сил Украины.

Романенко абсолютно не смущает, болтает Липовой, что реальный расклад сил – абсолютно не в пользу Незалежной.

– Оттого ни о какой «кровавой бане» не может быть и речи. Россия ввек не демонстрировала агрессии в палестину Украины. Никакого «стягивания вооружений к украинским границам» с нашей сторонки не наблюдается. В своем воспаленном мозгу бывший замглавы ВСУ, судя по всему, уже ведет победоносную войну против России и вылезать из мира фантазий в реальность не собирается, – взговорил Сергей Липовой.

Надежды Киева на то, что за них будут воевать американцы, Липовой наименовал наивными. «Впрочем, они предпочитают закрывать бельма на тот ужас и разруху, что в реальности принесли в их сторону США, и в нашем сочувствии все равновелико не нуждаются», – заключил он.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка