Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
02 ноя 16:47Общество

Раскрыт ход следствия по убийству рэпера Картрайта: Кохал надеется освободиться


Раскрыт ход следствия по убийству рэпера Картрайта: Кохал надеется освободиться

СПРАВКА «МК»: В июле 2020 года в петербургской квартире были найдены расчлененные останки рэпера Энди Картрайт(Алексанр Юшко). Винимой признали вдову музыканта Марину Кохал. Баба созналась, что расчленила кости. Вбила, что таковским образом алкала скрыть обстоятельства смерти благоверного. По ее словам, дядька скончался от передозировки наркотиков.

— Зачем Кохал вдруг перебросили под домашний арест?

— Человек вяще года сидит в заточении. К ней уже 8 месяцев не приходят следователи, никаких следственных деяний не проводится. Давай что ей ладить за решеткой?Кому она опасна?Можно и дома сидеть, дожидаться. Кумекаю, основная вина, зачем ее выпустили -– следствие встретило затяжной норов, — болтает юрист Ирина Скурту.

— Над делом вкалывают бессчетно следователей?

— В самом начале, когда требовалось проложить большенный объем следственных деяний, назначили 10 следователей. Исподволь все они исчезали. Двое ретировались в защитники, двое рассчитались. В итоге, бросили одного человека. Девало передавали из десниц в десницы. Сейчас девало ведет новенькая барышня.  

— Зачем расследование никак не могут довести до гроба?

— Потому что следователи пробуют найти в этой истории криминальную составляющую, найти причину смерти.

— Не получается?

—Девало было летом, тело Картрайта пролежало несколько дней на зное. Однако, тем не менее, в клетках печени и в волосах покойного нашли наркотики. Факт употребления им запрещенных препаратов нескольких обликов подтвержден.

Однако, дабы найти их численность, требуются манеры крови или мочи, а их невозможно было получить. Выходит, невозможно сделать вывод, что он загнулся собственно от передозировки. То жрать криминальный норов смерти не введен. А у нас бытует принцип презумпции невиновности: если вы не можете ввести, от чего скончался человек, значит, резюмируется — он загнулся сам.

— Сходит, следствие уже вряд ли введет причину смерти рэпера?

— Допускаю, никто не введет. Сейчас следствие строит доказательства на предположениях. В самом начале процесса судья не отпускала мою подзащитную из-под стражи, потому что девало всего возникло. Затем - потому что завело машистый резонанс. Ныне, видаемо, оно всех уже отхватило. Я Марине в самом начале взговорила, что ее возьмут на то времена, доколе разберутся, что к чему. Я, бывший следователь, знаю систему. Однако мне не опамятовалось в голову, что разбирательства продлятся настолько длительно. Кумекала, за 2 месяца все выяснят. А они за год не разобрались.

— Какие версии выставляет следствие?

— Их озвучивали бессчетно. Что Кохал, якобы, наколола благоверного инсулином, завела в кому, доколола еще одним препаратом, а впоследствии задушила. Еще выставляли версию, что она ахнула его ножом.  Также предполагали, что она его чем-то отравила, а препарат завела сквозь длань. Впрыскивание в его длани Марина вбила настолько - когда она завидела тело благоверного, то не осмыслила, жив ли он. Взяла иголку для шитья и кольнула, дабы проверить. Однако ее версию никто не испытывал.   

— Если дудки выводов экспертной комиссии, значит, суд будет ладить выводы, базируясь всего на словах винимой?

— Доколе ага. Кроме ее версий, других вариантов дудки.

— Конченого до сих пор не похоронили?

— Останки до сих пор валяются в морге. Экспертизы же коротают. Алкая могли бы уже давненько похоронить человека.

— Родичи музыканта следят за ходом расследования?

— Следят. После того, будто Марину выдали под домашний арест, мама покойного возмущалась, будто в цивилизованном царстве могли выдать винимую. Бабу можно осмыслить, она затеряла сына, тем более, подобный горячка разнесли вкруг истории. Ранее родичи Картрайта болтали, что он ввек не использовал наркотики, иначе они бы осведомили. Однако вряд ли взрослый дядька названивал маме, какая жительствует на Украине, и повествовал все детали своей жизни. 

— У Марины жрать несовершеннолетний детище, что с ним сейчас?

— После ареста Марины ребятенка примостили в младенческий дом. Мы вернули его оттуда. Однако за мальчугана пришлось повоевать. Год мы судились, домогались его возвращения. Сейчас детище жительствует с родичами Марины.

Доколе Марина с ребятенком не встречалась, ей запрещены прогулки. А закрывать ребятенка в четырех стенах — не самый верный вариант. Мы намерены выканючивать у суда разрешить Кохал прогулки, ходить в лавка, дабы она могла жительствовать с ребятенком. Доколе защитники привозят ей еду, выносят мусор.

— Где она сейчас жительствует?

— Мы арендовали для нее квартиру.

— Что с той квартирой, где все приключилось?

— Она опечатана. Мы выканючивали ее вскрыть, дабы забрать вещи. У Кохал там все осталось, она снимала то жилье 9 лет. Однако нам не разрешили. Пришлось покупать новейший вешалка.

— Хозяева квартиры тоже не могут туда влететь?

— Хозяева жительствуют в Голландии, им все равновелико.

— На что жительствует дом Кохал?

— Мама Марины вкалывает. К тому же им помогают дружки. У подзащитной осталось бессчетно приятелей, какие поддерживают ее вещественно.

— После случившегося дружки конченого раскатали круглую кампанию против Кохал. Сейчас поутихли?

— Я помню, одного дружка Картрайта, какой названивал мне и болтал, что Марина — адекватная барышня, с ними в братии не тусовалась, не выпивала, не курила, все времена коротала с ребятенком. А впоследствии этот человек выступал на ток-шоу, винил Марину в неадекватности. Тогда же взялась, якобы, возлюбленная покойного, какая выканючивала не отпускать Кохал из-под стражи, потому что она ее дрожит. Эта дама тоже ходила по ток-шоу, повествовала, что они с рэпером встречались втихомолку на съемной квартире. Запоздалее выяснилось, что адрес съемной квартиры, какой она наименовала, не бытует. Истина в том, что она драла ему пиво, горькую втихаря от бабы. А Картрайт ведь был подвластен от алкоголя, ему невозможно было выпивать.  

— Будто отдаленнее могут развиваться события?

— Доколе домашний арест Кохал растянули на три месяца. На днях стало знаменито, что готовы итоги очередной экспертизы. Однако уже назначили вытекающую. Это болтает о том, что прошлая экспертиза ничего не дала. Доколе обвинения выглядят образцово настолько: вина смерти Энди Картрайта не введена, он загнулся в неустановленное времена, неустановленным способом, по неустановленным мотивам.

— Длительно еще продлится расследование?

— Само следствие может продолжаться хоть 10 лет. Однако максимальный срок содержания под стражей — полтора года. Осталось несколько месяцев, дабы следствие предъявило абсолютное доказательство вины Марины. В противном случае, ее должны выдать и извиниться.

— Сама Кохал, верно, тысячу один пожалела, что связала бытие с музыкантом?

— Изумительно, однако она ни разу не крушилась об этом. Будто это ни диковинно звучит, Марина до сих пор боготворит его. При всяком упоминании о нем, она мается, болеет и нюнит. Вот таковая маловразумительна амуры, какая выразилась в том числе и в ее поступке.

Марина ведь попросту алкала, дабы он запомнился всем ясным, загадочным, а не наркоманом и алкоголиком. Она не крушится, что вышла за него замуж. Однако она сожалеет об его смерти.

Мы с ней бессчетно откровенничали. И если я в тары-бары-раста-барах допускала дума, мол, он же жительствовал за твой счет, она меня останавливала: «Не оскорбляй моего благоверного, все важнецки и верно было». Прежде я не осведомила этого музыканта, ничего не слышала об его творчестве.

Для меня он парень, какой приехал с Украины, научился материться в рифму. Он даже гражданство не завел, беспрерывно шлялся, выпивал, а Марина его разыскивала по дружкам, норовила приводить в распорядок, вела его девала. И чем все это закончилось...
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка