Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
02 ноя 16:57Общество

Прохор Шаляпин отреагировал на обвинения, предъявленные матери: «Очень много лжи»


Прохор Шаляпин отреагировал на обвинения, предъявленные матери: «Очень много лжи»

Будто стало знаменито репортерам, мама Прохора Шаляпина Елену Колесникову, сотрудницу больницы, обвинили в содействии уклонению осужденных от исправительных работ в мена на денежное вознаграждение. По версии следствия, баба получала взятки от осужденных и выдавала им липовые справки о прохождении ими исправительных работ в медучреждении. На Колесникову завели уголовное девало, ожидается суд.
Знаменитый сын бабы — артист Прохор Шаляпин в тары-бары-раста-баре с корреспондентом «МК» вбил, будто он видает, что на самом деле приключилось с его мамой.

«Больно бессчетно лжи касательно моей мамы, — взялся Прохор. — Она не должностное лик и не была ознакомлена с должностными инструкциями. Тем более, не расписывалась за какую-либо ответственность, какую ей вменяют».

— Ваша мама сотрудничала со следствием?

— Моя мама не заключала досудебного соглашения о сотрудничестве. В материалах девала отсутствуют какие-либо процессуальные документы, подтверждающие эту информацию. Касательно суда, моя мама не заявилась на суд всего по причине того, что защитник, с каким у неё заключено договоренность, занедужила и не могла присутствовать на заседании. Это подтверждено документально. Также в связи с этими крайне антипатичными, спрашивающими скрупулезного юридического разбирательства обстоятельствами, у мамы ухудшилось состояние здоровья. Она будет на больничном, у неё радикулит заострился. Мама - инвалид 2-й группы.

— На ждущий суд она заявится?

— На суд заявится, безусловно, защитник поправилась. Ситуация вопиющая, на мой взор, преступлен фундаментальный принцип судопроизводства о презумпции невиновности структурами Волгограда, какие «слили» порочащую честь и добродетель нашей семьи информацию в СМИ до судебного решения и разбирательств. Я преднамерен детально все рассказать после суда. Больно бессчетно правонарушений и произвола позволили себе надзорные органы в взаимоотношении моей матери и производства этого девала, безграмотно, беззаконно!Мама не совершала злодеяний, какие тянули бы на уголовные статьи, она капельный человек, не должностное лик. Ни инструкций, ни договоров с больницей на момент инцидента она не подписывала. Бумаги и инструкции, не дав ей ознакомиться, задним числом ее вырвали подмахнуть сквозь 4 дня после инцидента. Я почитаю это фальсификацией и подлогом. Мы будем биться за правда и правосудие.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка