Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
01 ноя 16:55Общество

«Страшная невозможно»: Гузеева пожаловалась на внешность после коронавируса


«Страшная невозможно»: Гузеева пожаловалась на внешность после коронавируса

Телеведущая Лариса Гузеева рассказала в сториз Instagram, что ощущает проблемы с внешностью после передвинутого коронавируса. Она отметила, что всецело настолько и не может опамятоваться в себя после немочи. Также она ощущает астения. «Я сейчас адская невозможно. Осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу», - отметила звезда.

Гузеева добавила, что она своим отказом от вакцинации закончила оплошку. Алкая она взрослый человек и прет ответственность за свои поступки сама. «Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду заниматься всему наново, ведь вирус жестокий», - отметила телеведущая.

Гузеева проложила в больнице три недели, у нее был возвышенный процент поражения воздушных, пришлось вздевать кислородную личину, однако все встало и недавно артистку выписали.

Напомним, что ранее Гузеева заявляла, что столкнулась с критикой в собственный адрес из-за того, что очутилась в больнице. Она отметила, что жрать прослойка россиян, какая ощущает нелюбовь к переболевшим и выжившим после коронавируса. «Особая ненависть и желчь к людам публичным, в частности к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, давай и будто без меня», - помечала звезда.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка