Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
01 ноя 16:55Общество

Названы три продукта, повышающие риск появления тромбов


Названы три продукта, повышающие риск появления тромбов

По словам медика, в полосе риска будут люд с немочами сердечно-сосудистой системы, ведущие малоподвижный образ жизни и пожилые.

Эксперт вбил, что таковским пациентам надобно избегать употребления в еду провиантов с повышенным содержанием витамина К, поскольку они улучшают свертываемость крови. Будто отметил специалист, три провианта с величайшим содержанием витамина К – это петрушка, шпинат и базилик.

Причем петрушка изображает безотносительным чемпионом: в 100 граммах этой приправы содержится 20 суточных доз витамина K, а в базилике и шпинате – 7 и 6 суточных доз соответственно, поделился деталями Продеус.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка