Случайная новость: Виктор Гончаренко: Чалову надо было реализовывать...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31 окт 16:57Общество

У Натальи Орейро нашли "голые" фото на фоне храма Василия Блаженного


У Натальи Орейро нашли "голые" фото на фоне храма Василия Блаженного

Буза с задержанием и наказанием российских блогеров за "непристойные" фото и видео на фоне православных храмов получил неожиданное развитие. Основатель TikTok-дома Dream Team House Ярослав Андреев заявил, что в этой связи взялся болеть за судьбину телеведущей-певицы-актрисы Ольги Бузовой и новоиспеченной россиянки, звезды латиноамериканских сериалов Натальи Орейро. Причиной для беспокойств стали архивные фотографии краль.

Андреев напомнил, что блогеры колонии за фотографии на фоне московского храма Василия Блаженного. Вдогон на модель Onlyfans Лолиту Богданову там же. Еще одно девало было, какая в трусах-стрингах позировала на фоне Исаакиевского собора. Что любопытно, в заключительном случае фото были сделаны еще былым летом, однако всплыли в Сети всего ныне.

Выяснилось, что у Орейро и Бузовой тоже жрать фотографии неодинаковой степени "одетости" на фоне зданий благочестивого культа. Настолько, уроженка Уругвая как-то снималась в усыпанном стразами лифчике на фоне храма Василия Блаженного. А "уроженка реалити" снималась в купальнике, оголяющем ягодицы, на фоне храма в Волгограде.

Фото: Соцсети
"Знаете, я больно велико болею за Наталью Орейро и Ольгу Бузову..." - катает Андреев.

Пост уже разлетелся по соцсетям, и воззрения пользователей поделились. Одни почитают, что артистки ничем не проштрафились, потому будто, на их взор, не пробовали использовать эти фотосессии для провокации. А вот вышеупомянутые блогеры, почитают адвокаты Орейро и Бузовой, алкали "словить хайп". Иные полагают, что популярные артистки должны откликнуться перед законом в той же степени, что и "простые смертные". Третьи уверены, что Бузовой и Орейро ничего не грозится, настолько будто они "звезды" и "это другое".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка