Случайная новость: Виктор Гончаренко: Чалову надо было реализовывать...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31 окт 16:54Политика

Турция защитила продажу своих боевых беспилотников Украине


Турция защитила продажу своих боевых беспилотников Украине

Выступая перед прессой после встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в кулуарах саммита G-20 в Риме, Чавушоглу взговорил, что это оружие вяще не может зваться турецким оружием после соглашения о торговле, сообщает.

«Оно произведено в Турции, однако относится Украине», - взговорил луковица турецкого МИД. Чавушоглу добавил, что турецкие военные во времена борьбы с терроризмом находят оружие, произведенное в неодинаковых местностях, в том числе в России, однако ввек не винили в этом Россию.

Кремль заявил в среду, что его опасения по предлогу решения Турции загнать Украине ударные беспилотники оправдались и что турецкие беспилотники рискуют дестабилизировать ситуацию на восходе Украины. Будто помечает Daily Sabah, «пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков комментировал развертывание украинскими правительственными силами беспилотника Bayraktar TB2 турецкого производства для нанесения удара по позиции на восходе Украины, контролируемой поддерживаемыми Россией сепаратистами».

Украина закупила нынешние турецкие беспилотники для усиления своих вооруженных сил и заключила сделку с Анкарой о производстве таковских же беспилотников на заводе недалеко от Киева. Генеральный штаб Вооруженных сил Украины заявил, что во вторник он использовал беспилотник для насилия пророссийских сепаратистов к прекращению жара, катает Daily Sabah.

В заявлении украинских военных говорилось, что беспилотник изничтожил артиллерийскую доля пророссийских сепаратистов с поддержкой управляемой бомбы. В нем говорилось, что дрон не пересек линию соприкосновения двух противоборствующих сторонок.

Использование турецких беспилотников в конфликте на восходе Донбасса таскает оборонительный норов и не нарушает договоренности, заявил президент Украины Владимир Зеленский поздно ввечеру в пятницу.

Турецкие боевые беспилотники Bayraktar TB2 недавно были впервинку раскатаны украинской армией - у коей их будет бессчетно на вооружении - для уничтожения гаубицы, используемой пророссийскими сепаратистами в Донбассе, напоминает Daily Sabah.

Bayraktar TB2 впервинку был использован для насилия сепаратистов к соблюдению порядка прекращения жара, говорится в заявлении вооруженных сил в Facebook. В заявлении говорится, что один-одинехонек украинский военный был убит и двое иных изранены гаубицами.

Кремль заявил в среду, что его опасения по предлогу решения Турции загнать Украине ударные беспилотники оправдались и что турецкие беспилотники рискуют дестабилизировать ситуацию на восходе Украины. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков комментировал извещения СМИ о том, что украинские правительственные силы успешно использовали дрон Bayraktar TB2 турецкого производства для нанесения удара по позиции на восходе Украины.

Украина ранее использовала турецкий бранный беспилотник, используя новейшие интеллектуальные боеприпасы иного турецкого оборонного гиганта, Roketsan, во времена военных учений Sea Breeze 2021 в июне. Украинская армия, будто сухопутные войска, настолько и флот, владеют на вооружении Bayraktar TB2 производства Baykar.

Bayraktar TB2 был загнан в таковские стороны, будто Украина, Катар, Азербайджан и Польша. В мае Польша стала первым царством - членом Европейского Альянса и НАТО, какое завело дроны у Турции. Сообщается, что Саудовская Аравия также была заинтересована в покупке турецких беспилотников. Латвия также намекнула, что она может стать вторым царством - членом Европейского Альянса и НАТО, какое заведет турецкие БЛА. Албания и Кыргызстан также выказали заинтересованность к заточению сделки по закупке Bayraktar TB2.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка