Случайная новость: Виктор Гончаренко: Чалову надо было реализовывать...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31 окт 16:54Политика

Сирийских беженцев захотели прогнать из Турции из-за бананов


Сирийских беженцев захотели прогнать из Турции из-за бананов

В субботу турецкое информационное агентство Demiroren доложило, что восемь сирийцев, в том числе один-одинехонек несовершеннолетний, были застопорены в западном городе Измир. Турецкие миграционные власти заявили, что ранее на этой неделе еще семь иноземных граждан должны быть обработаны для депортации по связанным с этим причинам.

Будто сообщает «Аль-Джазира», видео, на каких гадательно сирийские беженцы едят бананы, взялись 17 октября, когда в одном из новостных агентств был заснят дебаты между молодой сирийской бабой и группой турок на улице Стамбула.

На видео слышно, будто дядька посредственных лет ноет: «Вы жительствуете комфортно. Я не могу съесть банан, а вы покупаете бананы килограммами». Баба также раскритиковала сирийцев за то, что они не участвовали в войне в стороне, а возвращались на благочестивые праздники.

В одном из видео в TikTok, опубликованном в ответ, было показано, будто группа молодых людей заливаются, жуя бананы в парикмахерской, на фоне звукового сопровождения уличного интервью.

В заявлении, опубликованном в среду, турецкий Генеральный директорат по управлению миграцией заявил, что «предпринимаются усилия по выявлению всех провокационных постов... и проведение необходимых судебных и административных процедур в взаимоотношении всех рыл, занимающих эти посты».

В нем говорится, что «процедура депортации будет начата» в взаимоотношении семи иноземцев после того, будто они будут рассмотрены системой правосудия, однако не уточняется, куда будут депортированы застопоренные. Принцип невысылки возбраняет возвращать кого-либо в пункт, где он сталкивается с риском гонения или безжалостного обращения.

Полицейские власти Стамбула заявили, что 11 сирийцев были застопорены за «разжигание ненависти» и «оскорбление турецкого народа».

В Турции проживает самое великое численность беженцев в мире, большинство из каких составляют 3,6 миллиона сирийцев, жительствующих под временной защитой. Алкая их в основном приветствовали в начале сирийского конфликта в 2011 году, ухудшение экономических обстоятельств в Турции ввергло к тому, что расположения здешних обитателей обернулись против них.

Кое-какие турки ноют, что у сирийцев более возвышенный степень жизни, в то времена будто они изо всех сил пробуют оплачивать объекты первой надобности в обстоятельствах возвышенной безработицы и инфляции.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка