Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
26 окт 08:58Общество

Названы худшие добавки после 50 лет


Названы худшие добавки после 50 лет

Если вы хотите понизить симптомы найденных хронических проблем со здоровьем или повысить длительность жизни , добавки являются долею повседневной жизни многих людей. Алкая бытует бесчисленное бездна добавок, какие могут принести большущую пользу вашему здоровью и благополучию, утилитарны любое снадобье или добавка сопряжены с найденными рисками.

Перед приемом благоразумно проложить изыскание и поговорить со своим доктором, прежде чем принимать новоиспеченные добавки в любом годе. Эксперты наименовали порталу Eat this!Not That!Вероятно опасные добавки для людей ветше 50

Кальций

Алкая с годом переломы могут становиться все более дробными, это не беспременно означает, что вам вытекает начинать добавлять добавки кальция в собственный всегдашний распорядок дня.

«Добавки кальция популярны для улучшения здоровья костей у людей ветше 50 лет, однако кое-какие изыскания демонстрируют, что добавки кальция могут быть связаны с повышенным риском сердечного приступа» , - говорит  доктор Холли Кламер , цитируя изыскание 2010 г., опубликованное в BMJ . Исследователи советуют, дабы рекомендуемая суточная норма кальция по возможности обеспечивалась за счет пищевых ключей, а не добавок. «Если вы задаетесь спросом о добавках кальция, какие вам важнее итого подходят, проконсультируйтесь со своим врачующим доктором », - рекомендует Кламер.

Железо

Алкая железодефицитная анемия может владеть капитальные последствия для вашего здоровья, получение излишне большущего числа железа также может быть проблематичным.

«У баб надобность в железе снижается после менопаузы из-за отсутствия кровопотери во времена менструации. Рекомендуемая суточная норма потребления железа(RDA)для баб младше 50 лет составляет 18 миллиграммов в девай. Для баб 50 лет и ветше надобность в железе снижается до 8 миллиграммов.. "

«Большинство поливитаминов для баб ветше 50 лет включают достаточное численность железа, и принимать добавочные добавки железа для крепких баб ветше 50 лет не беспременно, если всего это не предписано вашей медицинской бригадой», - болтает Кламер.

Клиника Майо сообщает, что чрезмерное потребление железа может ввергнуть к накоплению железа в ваших органах, что может содействовать диабету, проблемам со здоровьем сердца и дисфункции печени .

Корень одуванчика

Если с годом вы выказываете, что гуще итого встаете в туалет, значит, вы не сиротливы. Обозрение изысканий 2012 года, опубликованных в Reviews in Urolog y, показал, что до 62% баб и до 59% дядек в годе 70-80 лет просыпались, дабы помочиться не менее двух один за ночь. «После 50 лет и бабы, и дяди могут заприметить повышенную надобность в мочеиспускании в ночное времена. У баб причиной изображает снижение эстрогена, связанное с менопаузой. У дядек причиной может быть увеличение размера простаты. Исследователи ввели, что показал, что корень одуванчика увеличивает будто частоту, настолько и объем мочеиспускания », - болтает врач Линн Постон, доктор медицинских наук,

Корень лакрицы(солодки)

Сообразно отчету за 2020 год, опубликованному Фокусами по контролю и профилактике заболеваний(CDC), примерно 45,4% старшего народонаселения США имеют высокое кровяное давление . Это число внушительно увеличивается с годом: от гипертонии маются 54,5% людей в годе от 40 до 59 лет и 74,5% людей в годе 60 лет и ветше.

Это означает, что для многих людей ветше 50 зачисление добавок, какие, будто знаменито, повышают кровяное давление, может быть опасным делом. «У корня солодки восхитительный вкус, однако если вам вяще 50, вы можете сжать численность потребляемой шамовки. Корень солодки повышает кровяное давление за счет увеличения объема крови и сопротивления кровотоку в артериях», - болтает Постон.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка