Случайная новость: Минюст включил восьмерых россиян в список...
24 окт 16:36Политика

В США раскрыли методы ведения Россией войны будущего


В США раскрыли методы ведения Россией войны будущего

В издании The National Interests вышел материал, в каком перечислены предполагаемые методы, какими Россия будет вести новоиспеченную войну, если она случится. Авторы публикации зачем то постановили, что в былом русские выигрывали всего за счет перевеса в живой могуществе. Однако почитают, что брань предбудущего будет другой.

"Нынешняя Россия намерена вести войну не числом, а умением, употребляя дошлыми приемами, возвышенным мастерством и современными технологиями", - помечает обозреватель Майкл Пек. Он добавляет, что таковские принципы исповедают и ведущие армии Веста.

Он также приводит настоящие исследования аналитического фокуса «Рэнд»(RAND Corporation), в каком говорится, что военное руководство России рассматривает войну предбудущего, как  эффективную оборону и в случае надобности - ограниченные наступательные операции вдоль  провинции стороны.

При этом аналитики почитают, что Россия не влечется к крупномасштабному конфликту с равными ей по силам царствами. 

Для обороны Россия использует эшелонированную комплексную систему противовоздушной обороны. Кроме этого, Россия владеет преимущества по резерву пространства, благодаря буферным царствам. Это также вручает времена для мобилизации и принятия решения.

Владея оборонительные и наступательные вооружения большенный дальности Россия может избежать безапеляционных боевых  деяний с равновеликим по силам противником, отмечается в статье.

В то же времена аналитики почитают, что у России жрать астении и дефекты в неядерных силах и всегдашних вооружениях. Оттого Москва будет вырвана прибегать к асимметричной войне в самых неодинаковых сферах.

Однако любой противник России, какой использует всегдашние силы и оружия, должен будет опасаться применения Москвой итого арсенала  оперативно-тактического и стратегического ядерного оружия. 

Также в докладе отмечается, что Россия, благодаря военным реформам, получила возможность оперативно перебрасывать части и соединения по территории стороны. Тем самым на надобных течениях в скупейшие сроки при возникновении кризиса может быть повышена сухопутная группировка.

"На линии фронта в российской тактике основное внимание будет уделяться массированному огню с закрытых огневых позиций", - говорится в документе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка