Случайная новость: После конфликта: мама Светланы Лободы приняла...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
22 окт 00:58Общество

Родственники сидящего в Белоруссии журналиста Можейко ничего не могут ему передать


Родственники сидящего в Белоруссии журналиста Можейко ничего не могут ему передать

Мама застопоренного в аэропорту Минска российского журналиста Геннадия Можейко, какой сейчас будет в СИЗО «Жодино», ничего не может передать ему из-за карантина в каталажке, сообщает. Следователи с родителями журналиста настолько и не снеслись.

Никакой возвратной связи с Можейко у матери дудки. Причем к ней самой опамятовались с обыском. И тогда ничего про судьбину сына не взговорили. Однако вскоре позвонил дядька. Какой отрекомендовался сотрудником КГБ, и заявил, что Можейко будет на Окрестина. А впоследствии его перебросили в Жодино.

Защитники встречались с журналистом итого два раза. И оба раза – со следователем. Вбить ем, будто вести себя, не могут – следователь беспрерывно возле. И даже безвестно, может ли журналист воспользоваться своим индивидуальным счетом в СИЗО. «Мы тоже перебросили гроши, однако до сих пор не знаем, владеет ли он возможность ими воспользоваться, взять что-то в магазине», - болтает баба. Сыну удалось сделать всего две медицинские передачи, а вот вещи – одежу, бумагу, не принимают.

Напомним, что Можейко был застопорен российскими силовиками в аэропорту Шереметьево, когда должен был лететь в Варшаву. Российские силовики посадили его на рейс в Минск, где Можейко встретила белорусская палестины.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка