Случайная новость: ATP и WTA опубликовали расписания турниров на...
17 окт 00:57Общество

Елизавета II по совету врачей отказалась от употребления алкоголя


Елизавета II по совету врачей отказалась от употребления алкоголя

Королева Великобритании Елизавета II по совету докторов постановила всецело отказаться от алкоголя. Об этом катает газета The Daily Telegraph. Августейшая лицо заявила, что алкает встретиться 70-летний юбилей пребывания на престоле в важнейшей фигуре.

Журналисты помечают, что рекомендации докторов по абсолютному отказу от алкоголя не связаны с каким-либо заболеванием венценосца. Это лишь предосторожность и потому остатнее слово оставалось за королевой.

Британские таблоиды утверждают, что прежде Елизавета II позволяла себе проворонить стопку по вечеркам или дербалызнуть сухой мартини перед обедом. При чем коктейль венценосцу смешивал всего супруг - принц Филип. Он скончался весной этого года в годе 99 лет. Журналисты предполагают, что этот факт тоже мог стать предлогом для решения об отказе от спиртного.

Семидесятилетие своего восшествия на престол королева Великобритании будет отмечать летом предбудущего года. На престоле в 1952 году она переменила своего родителя Георга VI. Тогда королеве было итого 25 лет. Сейчас она - ветшайший из орудующих глав царств и самый длительно правящий из ныне приветствующих венценосцев.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка